Главная Pentagonus Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 08.12.2016, 12:52


Наш опрос

Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 406

Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0


Архив записей
ВАСЯ

Блог
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Кто есть ху в мире террора
16:27
Кто есть ху в мире террора

По просьбе "Людь"а готовил материал о том, как хорошо живётся в ВС США. какие они молодцы, как заботятся о личном составе. Но сегодня в инете увидел следующий материал. Простите, не мог не выложить, отложив хвалебные оды на потом. Если кто-то думает, что это не касается вооружённых сил, то простите, если разочарую. Да, люди в форме выполняют приказы, а готовят приказы политики. Кажется всё просто, но стоит вспомнить о Нюрнберге.

 

Республиканцы призвали к саботажу и тайным убийствам в Иране

Ряд политиков, борющихся за выдвижение в президенты США от Республиканской партии, призвали к проведению тайных операций в Иране и Сирии, включая саботаж и убийства ученых, работающих над иранской ядерной программой. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Такие заявления кандидаты-республиканцы сделали в ходе выступления на заседании Республиканской еврейской коалиции в среду, 7 декабря.

О необходимости проведения тайных операций в этих странах заявил, в частности, бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич. По его словам, необходимо устроить тайные диверсии на крупнейшем иранском нефтеперерабатывающем предприятии. Он подчеркнул, что если станет президентом, сосредоточится на том, чтобы проводить акты саботажа там "каждый день".

Что касается Сирии, то там, как считает Гингрич, США должны сосредоточиться на смещении режима Башара Асада, не применяя, однако, военную силу.

Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни полагает, что Вашингтон должен тайно помогать диссидентам в Иране сменить нынешний режим. Бывший сенатор Рик Санторум (Rick Santorum) заявил, что надеется, что за недавним взрывом на ракетной базе в Иране стояли США. По словам Санторума, к иностранным ученым, работающим в Иране над его ядерной программой, Америка будет относиться как к вражеским комбатантам и Осаме бин Ладену. "В России и Иране были найдены мертвыми ученые, - заявил Санторум, - ...Надеюсь, США причастны к этому".

О необходимости ужесточить американскую политику в отношении Ирана заявил и губернатор Техаса Рик Перри.

Республиканская еврейская коалиция является лоббистской организацией, стремящейся укрепить связи между американской еврейской общиной и политиками-республиканцами. Израиль, как и США, опасается, что под прикрытием мирной ядерной программой Тегеран ведет работы над созданием атомной бомбы.

Наиболее известным республиканцем, призывающим к нормализации отношений с Ираном, является конгрессмен Рон Пол. По его мнению, США должны прекратить помогать Израилю. Пол выступает за то, чтобы США вернулись к изоляционистской внешней политике, которой придерживались до начала XX века, и ликвидировали свои военные базы за рубежом.

.

LENTA.ru

Право комментариев оставляю за читателями

Андрей

Просмотров: 575 | Добавил: pentagonus | Теги: террор, политика | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
Найдут они на свою жопу геморрой. Беда в том, что этот геморрой коснется и нас.
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Pentagonus.ru © 2016