Главная Pentagonus Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 06.12.2016, 15:08


Наш опрос

Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Архив записей
ВАСЯ

Блог
Главная » 2011 » Март » 8 » Ты начальник, я ........
13:29
Ты начальник, я ........

 Тут недавно ArmyTimes рассказали об отстранении от командования 172-ой пехотной бригадой, базирующейся в Германии в Grafenwoehr и Schweinfurt полковника Фрэнка Зэчера (Col. Frank Zachar) Как указывается, причина отстранения - "Потеря уверенности в его способности командовать". Сами ArmyTimes начинают свой материал более жёстко "Жизнь в 172-ой Пехотной бригаде, по мнению большинства, была адом" (Life in the 172nd Infantry Brigade, by most accounts, was hell)

Я совершенно спокойно отношусь к Армии США и её военнослужащим. у меня есть среди них друзья, Однако прочитав среди протоколов дознания следующие "откровения" далеко не младшего состава - чего-то я в субординации и здравомыслии не понимаю. Далее  выдержки только из показаний под присягой обвиняющей стороны

Подполковник - "Он сказал, что, если мы будем нелояльны [во время проверки] … тогда, он возьмёт топорик для льда и воткнёт его нам в левый глаз.”  "Он повторил это несколько раз и это была конкретная угроза.”

Майор из штаба - "Он попросил чтоб я был его глазами и ушами и информировал обо всём, кто и что говорит о нём".

Подполковник - Zachar имел прозвище "s--- finger,” так как "все, к чему он притрагивался, превращалось в дерьмо”

Подполковник - "Он - плохой командующий и плохой человек.”

Command sergeant major’s - "Слишком много раз, 14 из нас смотрели друг на друга и задавались вопросом, что он имеет в виду,”

Надо признать, что среди подчинённых оказались и те, кто не имел претензий к комбригу. В предложенном материале есть и показания самого полковника.

Я не хочу тыкать пальцем и говорить "Смотрите, вот вам загнивающий капитализм", - это смешно и моё недоумение вызывает не стиль командования комбрига, а поведение подчинённых, которые 10 месяцев "стойко терпели тирана". Как-то я себе всё это У НИХ немного  по другому представлял.

Андрей

Просмотров: 627 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
avatar
1
у НАС министр обороны уже несколько лет генералов "зелеными человечками" называет, а адмиралов - матросами и ничего...
Стойки, сскука, у нас командный состав)))
avatar
2
НУ, подумаешь, немного погорячился, с кем не бывает....Может просто устал, домой хочет на континент, достало все))) Где хваленые психологи. А вообще, молодец. Значит была дисциплина на базе. cool
avatar
3
Да бог с ним. Он мог делать всё, что взбредёт в голову. Меня больше интересует поведение подчинённых. Почему не донесли раньше? Почему "s--- finger" разрешили стать полковником?
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Pentagonus.ru © 2016