Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 10:56

Поиск

Календарь новостей
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 22

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Январь » 1 » 01.01.2021 В Армии создаются новые подразделения радиоэлектронной борьбы
01.01.2021 В Армии создаются новые подразделения радиоэлектронной борьбы
12:25

© defensenews.com

В Армии США проведена большая работала над созданием новых возможностей радиоэлектронной борьбы, восстанавливая то, что она лишилась после холодной войны. Уделяя большое внимание этим новым системам, армия также форирует новые подразделения в составе службы РЭБ.

В рамках обновления структуры войск, каждая боевая группа бригады будет иметь взвод радиоэлектронной борьбы и отдельную группу поддержки сети радиоразведки, сообщил полковник Дэниел Холланд, менеджер по средствам радиоэлектронной борьбы армии.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Оба этих формирования будут управлять будущей боевой группой бригады системы наземного уровня (TLS-BCT), первой интегрированной системой радиоэлектронной борьбы, радиотехнической разведки и киберплатформой армии. Система будет установлена ​​на Strykers. В настоящее время две компании, Lockheed Martin и Digital Receiver Technology, создают прототипы для армии, которая выберет одну для производства.

В армии не хватает средств радиоэлектронной борьбы на бригадном уровне.

На сегодняшний день армия разработала два прототипа с двойной целью: получить необходимые возможности для вооруженных сил в Европе и Тихоокеанском регионе и снизить риски для TLS. К ним относятся Tactical Electronic Warfare System (TEWS) - платформа электронной поддержки и радиоэлектронной атаки - и установленный на Flyer72 Tactical Electronic Warfare Light (TEWL) - платформа только для электронной поддержки.

Тем временем некоторые части создали специализированные подразделения для использования этих прототипов, одним из которых является боевая группа 3-й бригады  1-й бронетанковой дивизии, которая получила TEWS и создала так называемый взвод Spectre. По словам Холланда, этот взвод представляет собой организованное по задачам подразделение радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы в составе разведывательной роты, предназначенное для интеграции таких систем, как TEWS и Prophet, систем радиотехнической разведки, в единый взвод для обучения и проведения операций. Он добавил, что эти усилия помогают разработать концепции будущих операций.

Несколько подразделений в Европе также провели подобное переформирования в своих силах.

По словам Холланда, взводы радиоэлектронной борьбы, будут сформированы в большинстве частей. К концу 2022 финансового года у большинства частей будут созданы в штабах секции кибернетической и радиоэлектронной войны (CEMA). Персонал секций CEMA – будут действовать в качестве планировщиков и руководителей своих дисциплин в помощь командиру. Первым соединением, в котором полностью будут сформированы все подразделения станет 4-я пехотная дивизия. До 2027 года планируется сформировать большинство подразделений TLS-BCT в частях до получения самой системы.

Армия США планирует создать роты радиоэлектронной борьбы, которые будут входить в состав дивизий и корпусов. Эти подразделения будут основными пользователями TLS-Echelons Above Brigade (TLS-EAB).

Категория: Армия | Просмотров: 460 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 5.0/1 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021