search
menu
person

NEWS AND UDATES


13:08
02.01.2022 Начальник полиции Капитолия говорит, что планы сил стали "более продуманы" после 6 января

© The Hill

 Поскольку на этой неделе приближается годичная годовщина нападения на Капитолий 6 января, начальник полиции Капитолия США Дж. Томас Мангер заявил, что планирование департамента теперь "более продумано".

 Во время выступления на "Фокс Ньюс в воскресенье" Мэнгер сказал, что были внесены улучшения после того, как во время и после восстания в Капитолии были высказаны критические замечания по поводу реакции на жестокие нападения, а Национальная гвардия была в режиме ожидания, поскольку официальные лица ждали слов о развертывании.

"Как правило, когда мы планируем различные мероприятия, мы заранее знаем, прежде чем нам понадобится дополнительная помощь, и это было одним из улучшений, которые мы сделали с 6 января, заключается в том, что мы — наше планирование. .. гораздо более продуманно, - сказал Мангер.

"У нас есть план, который мы можем использовать, чтобы убедиться, что мы заранее связываемся с войсками, вводим их в курс дела, информируем их о том, что нам нужно, чтобы они делали", - добавил Мангер.

"Таким образом, тот факт, что у нас есть полномочия вызывать Национальную гвардию, тот факт, что у нас есть официальные процессы для получения дополнительных ресурсов от местных правоохранительных органов, является большим улучшением", - добавил он.

По словам Мангера, одной из важнейших проблем, с которой сталкивается департамент, является нехватка офицеров из-за приостановки занятий в академии во время пандемии. Мангер сказал, что в настоящее время в силах не хватает около 400 офицеров.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1295 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar