Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 22.04.2021, 23:43

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 103

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1

Antoniorrl






Главная » 2021 » Февраль » 2 » 02.02.2021 ВМС США заключили контракт с BAE Systems на поставку систем управления воздушным движением
02.02.2021 ВМС США заключили контракт с BAE Systems на поставку систем управления воздушным движением
15:54

© Defence Blog

ВМС США заключили с компанией BAE Systems контракт на поддержку систем управления воздушным движением, которые предоставляют услуги управления воздушным движением на экспедиционных аэродромах и посадочных площадках.

Согласно пресс-релизу компании, BAE Systems предоставит поддержку в течение жизненного цикла, инжиниринга и технического обслуживания для обеспечения точных заходов на посадку и дальнейшего повышения безопасности американской военной авиации.

 

 Для увеличения изображения - кликните на фото.

ВМС США выбрали BAE Systems для пятилетнего контракта на сумму 65,7 млн ​​долларов США на производство неназванного количества платформ управления воздушным движением (УВД) и инженерные услуги. Компания продолжит использовать свой инженерно-технический и эксплуатационный опыт для разработки, производства, оснащения, тестирования, оценки, поддержания и обновления ключевых экспедиционных авиационных систем УВД для авиастроительного подразделения Военно-морского авиационного центра (NAWCAD) Webster Outlying Field (WOLF). ).

«Благодаря этой победе BAE Systems предоставит экспедиционным силам возможность быстро установить аэродром с радаром и системами связи для безопасного восстановления и запуска самолетов», - сказала Лиза Хэнд, вице-президент и генеральный менеджер подразделения интегрированных оборонных решений BAE Systems. . «Мы выступаем в качестве эксперта по автоматизации и технического координатора, отвечающего за разработку и улучшение компьютерных систем УВД в реальном времени. Наши радарные специалисты работают по всему миру, чтобы поддерживать истребитель; их работа приводит к более быстрой передаче конечным пользователям, повышению надежности оборудования, а также более точной установке и точности в полевых условиях ».

Этот новый контракт является продолжением более чем десятилетней работы BAE Systems по поддержке критически важных работ по ключевым системам, включая стандартную систему замены терминальной автоматизации (STARS); Система навигации, интеграции и координации воздушного движения (ATNAVICS); Аэродромная мобильная тактическая аэронавигационная система (AMTAC); и система передачи данных ATNAVICS (ADLS). Согласно контракту, компания будет разрабатывать и поддерживать операционное программное обеспечение и вспомогательные испытательные стенды, программы полевых изменений и расходные материалы для систем УВД. Эти системы являются неотъемлемыми инструментами УВД, которые повышают безопасность полетов платформ, особенно когда конечные пользователи работают на новых или периферийных аэродромах без существующей военной базы.

Категория: ВМС | Просмотров: 578 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 5.0/1 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021