search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:09
02.06.2021 SOCOM США запрашивает 170 млн долларов на 6 самолетов ISR AT-802U Sky Warden

© Air Recognition

Командование специальных операций США (SOCOM) запрашивает 193 миллиона долларов на программу Armed Overwatch в 2022 финансовом году, включая 170 миллионов долларов на закупку шести самолетов Air Tractor AT-802U Sky Warden.

Air Tractor AT-802U Sky Warden. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 AT-802U Sky Warden сочетает в себе прочную платформу Air Tractor и продуманные решения для миссий L3Harris. L3Harris Technologies и Air Tractor объединились для создания AT-802U Sky Warden, доступного, готового к производству самолета, предназначенного для воздушной разведки, наблюдения и разведки (ISR) и других задач в экстремальных боевых условиях.

Sky Warden основан на прочном и мощном Air Tractor AT-802, который имеет самую большую грузоподъемность среди всех одномоторных турбовинтовых самолетов. В нем размещено семейство средств связи, датчиков и бортовых ISR мирового класса L3Harris. Платформа основана на обширном опыте компании в области ISR под ключ.

Многоцелевая платформа обеспечивает оператору маневренность и гибкость для выявления, отслеживания и реагирования на угрозы. Он объединяет возможности более крупного ISR и вооруженного самолета в один надежный пакет. Он также способен взлетать и приземляться на необорудованные взлетно-посадочных полосах, что позволяет размещать самолет и совмещать его с операторами специальных миссий.

Категория: ВВС | Просмотров: 201 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar