search
menu
person

NEWS AND UDATES


11:22
02.12.2021 Корпус морской пехоты сообщает, что 92 процента военнослужащих, проходящих срочную службу, были вакцинированы по истечении крайне

© The Hill

 Корпус морской пехоты 2 декабря заявил, что 92 процента его военнослужащих, находящихся на действительной службе, полностью вакцинированы против коронавируса по состоянию на 2 декабря в качестве крайнего срока для прививки или получения освобождения.

 Девяносто пять процентов из примерно 179 000 военнослужащих, находящихся на действительной службе, были, по крайней мере, частично вакцинированы, говорится в пресс-релизе Корпуса.

 Кроме того, согласно пресс-релизу, 79 процентов военнослужащих компонента резерва корпуса морской пехоты, по крайней мере, частично вакцинированы, в то время как 72 процента полностью привиты.

 Действующие военнослужащие корпуса морской пехоты должны были до 28 ноября пройти полную вакцинацию. Ранее в этом роде войск был самый низкий уровень вакцинации среди всех родов войск, хотя по состоянию на конец прошлого месяца почти 94 процентам его персонала все же удалось хотя бы частично вакцинировать.

 Корпус морской пехоты сообщил, что он одобрил 362 просьбы о временных медицинских освобождениях и 15 постоянных медицинских освобождениях. Он также утвердил 476 временных административных должностей.

 Тем не менее, морские пехотинцы заявили, что за время действия мандата они получили 2470 просьб о предоставлении религиозных освобождений. Подразделение обработало 2 009 из этих запросов, ни один из которых не был утвержден.

 Министр обороны США Ллойд Остин обязал всех военнослужащих, чтобы сделать прививку в конце августа, хотя и оставил каждому роду войск устанавливать свои собственные сроки.

 Первым крайним сроком — для сотрудников службы ВВС и космического командования -было 2 ноября. Между тем, персонал Национальной гвардии ВВС и резервистов должен был пройти вакцинацию до 2 декабря.

 Крайний срок для полной вакцинации военнослужащих действующей армии -15 декабря, а у членов Национальной гвардии и резерва есть время до 30 июня 2022 года.

 Как и Корпус морской пехоты, Военно-морские силы также установил крайний срок вакцинации военнослужащих, проходящих действительную военную службу, до 28 ноября, а также дал возможность сделать прививку резервистам до 28 декабря.

 Согласно данным, опубликованным военно-морскими силами 30 ноября, по состоянию на 29 ноября девяносто семь процентов моряков, находящихся на действительной службе, получили по крайней мере одну дозу вакцины против коронавируса. В целом, 96 процентов из всех 389 000 военнослужащих получили одну дозу вакцины против коронавируса, в то время как 94,9 процента полностью вакцинированы.

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 685 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar