search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:47
03.01.2022 Министр обороны США Ллойд Остин получил положительный тест на COVID-19

© zn.ua

Остин, который полностью вакцинирован и получил ревакцинацию в начале октября, сказал в заявлении, что последний раз встречался с президентом Джо Байденом 21 декабря, более чем за неделю до того, как у него начали проявляться симптомы.

Министр обороны США Ллойд Остин объявил 2 января о положительном результате теста на COVID-19, который он сдал после того, как почувствовал легкие симптомы коронавируса. Сейчас и в течение пяти дней он будет находиться на домашнем карантине, передает Reuters.

Новости о положительном тесте Остина появились, когда Пентагон на прошлой неделе ужесточил ограничения в своей штаб-квартире из-за беспокойства по поводу варианта Omicron, приведшего к резкому росту заражений COVID-19 во всем мире.

Полностью вакцинированный Остин заявил, что последний раз встречался с президентом США Джо Байденом 21 декабря, более чем за неделю до того, как у него появились симптомы.

"Как мне объяснил мой врач, мой статус полностью вакцинирован — и ревакцинация, которую я получил в начале октября — сделали болезнь гораздо легче, чем она могла бы быть", — отметил Остин.

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 1328 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar