Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 11.12.2016, 07:13

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0








Главная » 2014 » Февраль » 3 » 03.02.2014 Ракетами «Томагавк» будут управлять с защищенных мониторов Aydin
03.02.2014 Ракетами «Томагавк» будут управлять с защищенных мониторов Aydin
02:43

©   «Военный Паритет». Американская компания Aydin Displays, Inc., один из лидеров в производстве защищенной техники, постоянно совершенствует свою продукцию. За прошедший год была обновлена с учетом требований времени линейка дисплеев серии Rugged Ground Mobile. Это позволило компании заключить многомиллионный контракт с военными. В течение ближайших шести месяцев защищенные мониторы Rugged Ground Mobile будут поставлены для систем управления тактическими ракетами Tomahawk (TTWCS).

Начальная сумма этого масштабного контракта составляет 1,8 млн долл США. При этом предполагается, что поставки будут продолжаться три года и общая сумма по ним составит не менее 5 млн долл. Системы управления TTWCS для тактических ракет Tomahawk («Томагавк») обеспечивают расширенные возможности управления стрельбой, в том числе предварительно запланированных пусков, изменения задания во время подлета и ожидание в районе цели.

Устройства серии Rugged Ground Mobile, изготовленные из легкого, но при этом прочного и долговечного материала, предназначаются, в первую очередь, для военного применения. ЖК-мониторы Aydin достаточно многофункциональны, и их можно использовать для работы в экстремальных условиях.

«Мониторы серии Rugged Ground Mobile с диагоналями от 8,4" до 15,0" имеют защиту от пыли и влаги IP67 по всему корпусу, работают при температуре от –40 до +70 С° и невосприимчивы к ударам и вибрациям. Они легко монтируются, обладают повышенной яркостью, оснащены режимом ночного видения и светодиодной подсветкой», – говорит Никита Якубов, специалист компании «Родник», официального дистрибьютора Aydin на территории России.

Отметим, что мониторы Aydin востребованы и в других сферах военной отрасли. Например, модели RGM84 устанавливаются на автомобили Hummer H1, которые поставляются для армии США. Устройства серии Rugged Ground Mobile как нельзя лучше подходят не только для наземного транспорта, но также воздушного, надводного и подводного.

Более подробную информацию о продукции компании Aydin Вы можете получить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на нашем сайте – http://www.rodnik.ru/product/spa/periferia/monitor/aydin/

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

О компании Aydin Displays Inc.

Американская компания Aydin Displays, Inc. (www.aydindisplays.com) с 1967 года специализируется в области разработки производства и поставок средств отображения для сложных условий эксплуатации, для промышленных, военных и специальных применений (в приложениях управления воздушным движением и контроля воздушной обстановки). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.д., где требуется надежная работа в тяжелых условиях эксплуатации. Большой опыт компании в области инжиниринга создавать специальные варианты исполнения, наиболее полно отвечающие требованиям конкретных приложений. Корпорация имеет сертификаты ISO 9001:2000 и KEMA.


 

Категория: ВВС | Просмотров: 225 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016