search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:29
03.06.2021 General Dynamics получает контракт на сумму 28 млн долларов на строительство сети мобильной тактической связи для армии.

© Defence Blog

Компания General Dynamics Mission Systems Inc. из Тонтона, входящая в состав General Dynamics, получила контракт от командованием по контрактам армии США на создание мобильной тактической сети связи.

Компания получила новый контракт на закупку услуг по поддержке программного обеспечения после развертывания для системы и оборудования Tactical Network Transport - On The Move (TNT-OTM) менеджера по продукту.

 

 WIN-T на БТР  Stryker. Для увеличения изображения - кликните на фото.

TNT-OTM позволяет управлять мобильной миссией; безопасная и надежная передача голоса, видео и данных; и общая оперативная картина в реальном времени из любой точки поля боя. TNT-OTM позволяет солдатам, действующим в удаленной и сложной местности, поддерживать сетевую связь во время патрулирования, с возможностью подключения, аналогичной стационарному командному пункту.

Боевые машины, интегрированные в систему связи TNT-OTM, командование заданием и ситуационную осведомленность, позволяют командирам вести за собой из любой точки поля боя. Возможности тактического сетевого транспорта позволяют солдатам, действующим в удаленных и сложных условиях, поддерживать голосовую, видео- и информационную связь, с возможностью подключения, не уступающей стационарному командному пункту.

Интеграция с различными тактическими машинами делает сеть армии более экспедиционной и обеспечивает значительно повышенную маневренность и оперативную гибкость.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 274 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar