search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:59
03.10.2021 Компания Lockheed Martin получила дополнительное финансирование на разработку системы высокоточного ракетного оружия PrSM

© Army Recognition

 Согласно контракту, опубликованному Министерством обороны США 30 сентября 2021, Lockheed Martin Missiles and Fire Control, Гранд-Прейри, Техас, получила $62,028,000 модификации (допсоглашение) (P00004) к договору W31P4Q-21-С-0042 по разработке ракеты PrSM.

Высокоточная ударная ракета (PrSM) - это ракета дальнего действия следующего поколения, предназначенная для программы PrSM армии США американской компанией Lockheed Martin. Эта новая система вооружения класса "земля-поверхность" обеспечит расширенные возможности по атаке, нейтрализации, подавлению и уничтожению целей с помощью ракет, с доставльностью более 499 километров.

 Ракета PrSM от Lockheed Martin содержит двигательную установку с нечувствительным боеприпас (IM) и полезную нагрузку IM, способную поражать цели PrSM. Он также имеет архитектуру открытых систем для обеспечения максимальной доступности и гибкости, является модульным для будущего роста и совместим с HIMARS и M270.

 Высокоточная ударная ракета (PrSM)-это всепогодная управляемая ракета класса "земля-земля", выпущенная из реактивной системы залпового огня M270A1 (MLRS) и артиллерийской ракетной системы высокой мобильности M142 (HIMARS). PrSM предназначен для замены существующих ракет MLRS и HIMARS.

 Баллистическая ракета с полезной нагрузкой, совместимой с кассетными боеприпасами, PrSM предназначена для нанесения ударов по системам противовоздушной обороны, ракетным пусковым установкам, центрам управления, районам сбора/размещения войск. Ракета рассчитана на дальность полета более 500 километров. В настоящее время Lockheed Martin является единственным генеральным подрядчиком PrSM.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 504 | Добавил: fyls77 | Теги: PrSM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar