Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.02.2017, 09:48

Поиск

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 442

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Caseycah






Главная » 2014 » Апрель » 4 » 04.04.2014 Армия США отвергает протест General Dynamics
04.04.2014 Армия США отвергает протест General Dynamics
19:05

©   Army-Guide.com – 4 апреля Командование материального снабжения армии США отклонила протест компании General Dynamics Land Systems (GD), которая оспаривала справедливость решения по тендеру на Многоцелевую бронированную машину (AMPV) в котором GD проиграла и имела возможность подать формальный протест в Управление правительственной отчетности - шаг, который остановил бы все работы по программе на несколько недель или даже месяцев.

14 февраля GD подала протест, в соответствии с которым "требования к AMPV обеспечивают конкурентное преимущество" для конкурента - BAE Systems, так как BAE "имеет информацию о многолетних испытаниях армией и данные о характеристиках" бронетранспортера M113, для замены которого и был запущен тен.

"На наш взгляд, процесс закупки AMPV не соответствует Закону от 1984 года Конкурсах и контрактов, который требует полной и открытой конкуренции", сообщается в заявлении компании.

Эти заявления могут быть указанием на то, что компания будет подавать протест во время 10-дневного окна, которое началось, когда в первичном протесте было отказано 4 апреля.

Речь идет о том, что армия хочет тендером включить узлы от боевой машины Bradley в М113, чтобы в результате получить конструкцию AMPV, причем обе эти машины выпускаются BAE. General Dynamics утверждает, что он не имеет всей необходимой исторической информации об этих узлах, чтобы полноценно конкурировать. Компания уже давно сказал, что она представит версию своей восьмиколесной машины Stryker, из которых армия в настоящее время сформировала и эксплуатирует девять полных бригад и меньший контингент спецопераций.

BAE запустила свой собственный залп в пятницу, 4 апреля, во второй половине дня, сказав, что он "удовлетворена" решением и что "экономия, политическая целесообразность и бизнес-причины не оправдывают дополнительной опасности для жизней солдат". "Армия США работала над требованиями в течение двух лет, и скорректировала их на основании обратной связи от промышленности для получения как можно более широкого ряда конкурентных предложений".

3 апреля 10 членов Конгресса США написали письмо руковолителю испытаний вооружения Пентагона, Фрэнку Кендаллу (Frank Kendall), призывая в армию переписать пятимесячный открытый запрос предложений. Законодатели писали, что армия должна переработать программу с целью "допущения смешанного парка, как гусеничных, так и колесных машин", чтобы они соответствовали требованиям для участия в конкурсе.

Другими словами, армия должны разделить закупку 3000 машин AMPV между вариантами Stryker и Bradley.

Законодатели также изложили основную причину протестов GD: нехватка заказов на производство новых наземных машин для армии в ближайшей перспективе.

"Учитывая интенсивно жесткое требование бюджета, с которым сталкивается армия, AMPV может быть единственной новой машиной, которая будет введена в строй на протяжении десятилетий", пишут они.

Член палаты представителей Ральф Холл (Ralph Hall), представляющий район, где находится военный завод Red River Army Depot - с его 4500 рабочих мест, - которые выполняют большой объем работ по Bradley, выступил с заявлением в пятницу, 4 апреля.

"Ни одна современная машина не отвечают требованиям к живучести, мобильности и модернизации надежности, изложенным в конкурсной заявке армии", писал он. Программа "не может быть отложено на год или более, превращая процесс торгов в многолетний".

4 марта Холл направил письмо министру обороны Чаку Хейгелу (Chuck Hagel) представив предложение по AMPV от BAE как выгодное для местной экономики, заявив, что "если с BAE Systems будет заключен контракт, рабочие места на Red River Army Depot будут защищены и даже могут быть добавлены дополнительные рабочие места".

Категория: Армия | Просмотров: 435 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2017