search
menu
person

NEWS AND UDATES


13:55
04.06.2021 Береговая охрана США приняла поставку последнего катера-перехватчика дальнего действия II

© Naval News

Береговая охрана США приняла в апреле поставку 12-го и последнего перехватчика дальнего действия II (LRI II) в Чарльстоне, Южная Каролина.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Пресс-релиз Береговой охраны

В рамках этой программы было предоставлено по одному LRI II для каждого из первых девяти катеров национальной безопасности (NSC) и вспомогательный корпус для каждого порта приписки NSC - Чарльстона, Южной Каролины, Аламеды, Калифорнии и Гонолулу.

LRIs поддерживаются линейкой малых лодок Центра логистики наземных сил как часть централизованной программы объединения катеров. Благодаря скоординированному циклу подготовки LRI II для расширенных патрулей NSC, логистический центр надводных сил значительно повысил свою оперативную готовность, аналогично улучшениям, которые были сделаны на лодках IV (OTH IV) в рамках программы объединения.

Построенная компанией MetalCraft Marine US Inc. из Уотертауна, штат Нью-Йорк, первая поставка была завершена в феврале 2013 года.

При длине 35 футов с полузакрытой кабиной для защиты экипажа, значительно увеличенной пассажировместимостью, двумя двигателями, дальностью действия 240 морских миль, скоростью в 40 узлов и большой грузоподъемностью LRI II обеспечивает повышенные возможности, которые дополняют два NSC

Программа LRI II успешно удовлетворила требования NSC к большому катеру с загоризонтными возможностями, спуском с кормы и подъемом. Формируется новая программа LRI III для поддержки поставок в NSC 10-11 и рекапитализации LRI II по мере того, как они достигают конца своего срока службы.

Категория: ВМС | Просмотров: 287 | Добавил: fyls77 | Теги: береговая охрана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar