search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:51
04.11.2021 Морская пехота меняет систему комплектования. План "Talent Management 2030"

© The Hill

 Корпус морской пехоты третьего ноября опубликовал новый план с подробным описанием существенных изменений в наборе и содержании персонала, нацеленный на индивидуальные таланты, а не на массовое привлечение большого количества людей.

 “Наиболее важным элементом этого доклада является отдельный морской пехотинец”, - заявил в пресс-релизе генерал Дэвид Х. Бергер, командующий корпусом морской пехоты. “Переход к системе управления талантами позволит нам лучше использовать и развивать уникальные навыки и сильные стороны наших морских пехотинцев, повысить эффективность наших подразделений в соревнованиях и боях и обеспечить, чтобы мы оставались”наиболее готовыми, когда нация наименее готова", сегодня и в будущем".

 План, названный "Talent Management 2030", перестраивает фундаментальные аспекты системы морского персонала. Ключевые элементы включают в себя изменение того, как люди с особыми навыками могут поступить на службу, не начиная с нижних чинов, включение поиска талантов, дать морским пехотинцам право в изменении их карьеры, и внедрение инструментов для повышения эффективности системы управления одаренными, способными военнослужащими.

 В течение последних 35 лет Корпус морской пехоты ежегодно увольнял примерно 75 процентов морских пехотинцев, прошедших первый срок службы, и набирал равное количество замен в соответствии с планом.

 Бергер сказал, что служба, по сути, приняла модель “набирать и заменять” персонал, а не “инвестировать и удерживать”, после десятилетий работы в системе, в которой приоритет отдавался “молодым, физически крепким, сменяемым силам”, которые “не были столь высококвалифицированными”, сообщает Washington Post.

 Он также сказал, что Корпус морской пехоты должен будет “относиться к людям как к людям, а не как к инвентарю”.

 Хотя неясно, пройдёт ли сокращение морских пехотинцев, чтобы соответствовать более целенаправленному плану набора, Бергер сказал, что они "находятся на рынке" талантов и работают над удержанием персонала, например, увеличением продолжительности отпуска по уходу за ребенком.

 “Поэтому морпеха, которого мы тренировали в течение четырех или 10 лет, нам нужно упорно трудиться, чтобы удержать на службе дальше ", - сказал он. ”И если причина, по которой они уходят, заключается в том, что они хотят изменить свою жизнь: "Я могу сделать военную карьеру или у меня может быть семья", - мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться найти способы, чем мы можем их удержать".

 Бергер ранее сообщил об изменениях в прошлом году в своем плане "Talent Management 2030", который предусматривал сокращение личного состава до 174 000 морских пехотинцев к 2030 году.

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 648 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar