Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 22.04.2021, 23:03

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 103

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Март » 5 » 05.03.2021 ВМС передают сетевые полномочия в офис программы Project Overmatch
05.03.2021 ВМС передают сетевые полномочия в офис программы Project Overmatch
14:14

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Как стало известно C4ISRNET, ВМС США передали полномочия по сетям и IT-системам недавно созданному офису, программы Project Overmatch, плану службы по объединению сил для будущих сражений.

Согласно полученной записке C4ISRNET, военно-морской флот передал несколько технических полномочий, связанных с сетями и IT, которые находились в ведении командования морских систем ВМС, командования авиационных систем ВМС и командования военно-морских информационных систем ведения войны, непосредственному руководителю программы проекта Overmatch.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

«В качестве DRPM, вступающего в силу немедленно, Project Overmatch имеет все программные полномочия для программ исследований и разработок, приобретения и поддержки, связанных с боевыми сетями, включая сетевые потребности для беспилотных систем и ведения огня дальнего действия», - говорится в меморандуме от 23 февраля. Кроме того, DRPM отвечает за разработку единого подхода к данным, инфраструктуре, инструментам и аналитике, необходимым на оперативном и тактическом уровнях для выполнения DMO [распределенных морских операций], как это предусмотрено ».

Согласно этому видению потенциальных конфликтов с передовыми противниками, корабли ВМС могут быть рассредоточены по обширной территории, но соединены безопасной сетью.

Проект Overmatch - это попытка ВМС задействовать эти все связанные силы для приоритетного плана Пентагона по совместному общедоменному командованию и управлению, в котором датчики и военнослужащие связаны между собой. Контр-адмирал Дуглас Смолл, возглавляющий проект, был назначен непосредственным руководителем программы в октябрьской записке, и он подчиняется помощнику командующего флота по исследованиям, разработкам и приобретениям.

Этот шаг предоставит Small власть над «применимыми» сетями для ведения войны, техническими архитектурами и стандартами, а также «расширит полномочия, включив в них проекты управления данными и стандарты для интеграции платформ и взаимодействия данных».

Перед DRPM проекта Overmatch также будет поставлена ​​задача разработать единый подход к данным, инфраструктуре, инструментам и аналитике, «необходимым на оперативном и тактическом уровнях для выполнения DMO, как это предусмотрено».

Кроме того, согласно меморандуму, все научно-технические усилия, связанные с сетями для ведения войны и передовыми архитектурами данных и аналитикой, будут подпадать под действие DRPM.

Шаг ВМС по объединению ответственности по программе Overmatch в рамках одного офиса важен, поскольку военные службы стремятся сломать систему, чтобы перейти к объединенному командованию и управлению. В армии и военно-воздушных силах есть аналогичные проекты Project Convergence и Advanced Battle Management System соответственно.

Категория: ВМС | Просмотров: 636 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021