Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 10.12.2016, 00:17

Поиск

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Июль » 5 » 05.07.2013 Textron Marine & Land Systems заключает контракт на предложения по инновационным подходам для защиты HMMWV
05.07.2013 Textron Marine & Land Systems заключает контракт на предложения по инновационным подходам для защиты HMMWV
03:07

© Army-Guide.com   Американская компания Textron Marine & Land Systems (TM&LS), подразделение Textron Systems, дочерней компании Textron, объявила, что она получила контракт с твердой ценой $ 3 290 000 от автобронетанкового управления армии США за работы по Модернизации и расширению возможностей машины в области живучести (MECV-S - Modernized Expanded Capacity Vehicle Survivability).

TM&LS объединяется с Granite Tactical Vehicles, чтобы обеспечить поставку инновационной защиты экипажа и повысить живучесть машин HMMWV, которая находится на вооружении армии США. Последующий потенциал программы - работы по модернизации 5750 машин.

Армия ищет технические решения для обеспечения защиты от текущих и будущих угроз своего парка машин HMMWV счет использования масштабируемых броневых технологий. Промышленная группа TM&LS/Granite сначала установит свои комплекты для повышения защищенности MECV-S, выполненные по серийной технологии, на двух машинах HMMWV и поставит их этим летом на полигон Абердин, штат Мэриленд для испытания самодельными взрывными устройствами. Кроме того, для проведения анализа будут представлены компьютерные модели.

«Нашим совместным решением TM&LS/Granite для MECV-S было полностью заменить существующее отделение экипажа HMMWV. Для водителя и пассажиров предлагается бронированная цельносварная V-образная защитная капсула, а также восстанавление тактической мобильности машины с помощью проверенных компонентов", объясняет старший вице-президент и генеральный менеджер TM&LS Том Волмсли (Tom Walmsley).

Легкая, живучая система защиты машины TM&LS/Granite обеспечивает более низкий центр тяжести, чем у HMMWV до дополнительного бронирования, а также стойкость против огня из стрелкового оружия, взрывов и вторичные эффектов от взрывов, таких как пожар, осколки, опрокидывание и столкновения. Она совместима со всеми версиями HMMWV, которые в настоящее время находятся в эксплуатации и обеспечивает защиту в стиле MRAP (от мин и засад) путем добавления углов в местах встречи с поражающими факторами и добавления под корпусом пластины V-образной формы для отклонения энергии взрыва.

Система, поддержку которой легко организивать, решение Textron/Granite в дополнение сохраняет все характеристики оригинальной кабины HMMWV за счет использования существующих элементов управления, привода, трансмиссии и ходовой части.

Категория: Армия | Просмотров: 448 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016