search
menu
person

NEWS AND UDATES


15:08
05.07.2021 Корпус морской пехоты США оценивает легкую роботизированную машину

© Defence Blog

 Американские морские пехотинцы и инженеры оценивают легкую роботизированную машину, также известный как Экспедиционный модульный автономный автомобиль (EMAV).

Согласно недавнему пресс-релизу службы, морские пехотинцы из 1-го батальона 2-го полка морской пехоты (1/2) 2-й дивизии морской пехоты оценили и протестировали EMAV во время учебного мероприятия в Кэмп-Лежене, штат Северная Каролина, 24 июня 2021 года.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

EMAV-это высокомобильная и полностью автономная наземная машина, которая была разработана и построена с нуля Праттом Миллером.

Машина имеет типичную гусеничную конфигурацию с резиновой гусеничной лентой и может развивать скорость до 72 км/ч. Он имеет грузоподъемность 7200 фунтов.

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Гибридно-электрическая силовая установка обеспечивает бесшумную работу. Гусеницы  и низкий центр тяжести помогают EMAV подниматься по склону 60%, боковому склону 40% и вертикальным ступеням до 24 дюймов. Кроме того, блок может обеспечить экспортную мощность 28В и 320В.

 Плоская корпус EMAV имеет длину 3,84 м и ширину 1,5 м, что позволяет ей нести значительные полезные грузы, как в боевом снаряжении, так и для поддержки экипажа. EMAV был спроектирован с узким корпусом, чтобы обеспечить его транспортабельность в V-22 и CH-47.

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Для EMAV доступны три варианта управления – локальное, дистанционное или автономное - с общим контроллером, используемым как для транспортного средства, так и для систем полезной нагрузки.

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 13 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar