search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:39
06.10.2021 KONGSBERG поставит системы дистанционного вооружения RS6 для программы MADIS морской пехоты США

© Army Recognition

Согласно информации, опубликованной 5 октября 2021 года, Морская пехота США заключила контракт с Kongsberg Protech Systems USA на поставку систем дистанционного вооружения RS6 (RWS) в рамках программы интегрированной системы морской противовоздушной обороны (MADIS).

 

KONGSBERG RS6. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 KONGSBERG RS6 RWS для MADIS использует технологии и компетенции, полученные в результате многочисленных программ борьбы с беспилотными летательными аппаратами (C-UAS) и противовоздушной обороны. Система использует схожесть с семейством RW PROTECTOR, поставляемых в армию и корпусу морской пехоты США, и будет интегрирована в Объединенную легкую тактическую машину (JLTV) вместе с внешними  электронными системами.

 30-мм система дистанционного оружия, которая будет установлена на платформе JLTV, RWS KONGSBERG RS6 для MADIS RWS включает в себя 30-мм пушку XM914E1 30 мм x 113 мм с приводом постоянного тока со спаренным 7,62-мм пулеметом M240, комплект интеграции для пусковой установки типа "Воздух-воздух" (ATAL) Stinger и установку будущих систем поражения C-UAS.

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 348 | Добавил: fyls77 | Теги: KONGSBERG RS6, JLTV, C-UAS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar