search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:05
07.06.2021 Austal USA разработает новое буксировочное, аварийно-спасательное судно для ВМС США

© Naval News

Austal USA получила контракт на проектирование на сумму 3,6 миллиона долларов США на подготовку к постройке нового буксирно-аварийно-спасательного корабля класса Navajo (T-ATS) для ВМС США.

Пресс-релиз Austal USA

Austal USA подготовит функциональный проект для T-ATS, 80-метрового стального однокорпусного судна с многоцелевым назначением для поддержки различных операций по буксировке, спасанию, поиску и спасанию, ликвидации разливов нефти, гуманитарной помощи и наблюдению. T-ATS также может использовать контейнерные системы, включая кибернетические средства, средства электронной войны, а также пакеты для приманки и наблюдения.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Главный исполнительный директор Austal Limited Пэдди Грегг сказал, что контракт на функциональное проектирование T-ATS является первым контрактом Austal USA на разработку стальных кораблей для ВМС США и знаменует собой еще одну важную веху в продолжающейся эволюции верфи Mobile, Алабама.

Austal USA в настоящее время реализует программы Littoral Combat Ship (LCS) класса Independence и Expeditionary Fast Transport (T-EPF) для ВМС США. Тринадцать судов LCS и двенадцать судов EPF были доставлены с верфи Austal Mobile Alabama с 2009 года.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 92 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar