Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.05.2021, 04:01

Поиск

Календарь новостей
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 109

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Апрель » 8 » 08.04.2021 Реструктуризация в Космических силах США
08.04.2021 Реструктуризация в Космических силах США
22:05

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Этим летом Космические силы США реорганизуют свою организацию закупок в рамках нового командования космических систем, о чем 08.04.2021г. сообщила еще только зарождающаяся служба.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

В рамках реструктуризации, направленной на ускорение доставки новых технологий, Командование космических систем (SSC) заменит Центр космических и ракетных систем (SMC), возложив на него обязанности Полевого командования космических сил. Новая организация со штаб-квартирой на базе ВВС Лос-Анджелеса будет заниматься разработкой, приобретением, размещением и поддержанием космического потенциала. Как и SMC, командование запустит новые спутники Космических сил, проверит их на орбите и поддержит группировки. Некоторые дополнительные подразделения ВВС будут переведены в Космические силы, но реорганизация не включает переводы из других служб, как предлагалось ранее.

В космических силах заявили, что SSC продолжает реформу командования закупок ВВС, известные как SMC 2.0, в которых подчеркивается корпоративный подход к приобретению космических мощностей.

«Организационная структура Командования космических систем была специально создана для того, чтобы предвидеть и реагировать на вызовы, создаваемые в космической сфере», - сказал в своем заявлении начальник отдела космических операций генерал Джей Реймонд. «Мы вывели преобразование SMC 2.0 в 2019 году на новый уровень, выровняв миссии и организации и переместив власть с трехзвездочного уровня на более низкие уровни, чтобы сократить расходы и ускорить работу. Это позволит нам быстро продвигаться в обеспечении устойчивого космического потенциала, необходимого для того, чтобы опережать растущую угрозу ».

«С переименованием SMC в SSC мы будем и дальше развивать успех, достигнутый с SMC 2.0, синхронизируя научные и технологические исследования, развитие возможностей, производство систем, операции по запуску и усилия по поддержанию системы для более эффективного обеспечения резки. - пограничные космические системы, необходимые для обеспечения будущего нашей национальной безопасности и процветания », - добавил командующий SMC генерал-лейтенант Джон Томпсон.

SSC - второе из трех новых полевых командований, которые будут созданы при Космических силах. Первое - Командование космических операций (SpOC) - было создано в октябре и отвечает за управление национальными военными спутниками. Служба планирует создать Командование космической подготовки и готовности (STARCOM) в конце этого года. СТАРКОМ будет отвечать за обучение и подготовку военнослужащих космических сил.

Командующим SSC будет трехзвездный генерал, назначенный президентом и утвержденный Сенатом.

Новое командование немного отличается от организации, которую командование Космических сил анонсировали в 2020 году. В частности, SSC не будет включать в себя Space Rapid Capabilities Office или Агентство космических разработок, последнее из которых должно перейти в Космические силы в 2022 году. В то время как SSC будет обеспечивать выборочную административную и интеграционную поддержку для обоих, эти два подразделения будут подчиняться непосредственно начальнику космических операций.

В дополнение ко всем подразделениям SMC, перемещающимся в SSC, несколько подразделений ВВС будут переведены в Космические силы. В частности, Отдел стратегических систем предупреждения и наблюдения - программный офис для наземных радаров, предупреждения о ракетном нападении, осведомленности о космосе, противоракетной обороны и совместных возможностей раннего предупреждения - перейдет из Центра управления жизненным циклом ВВС в SSC.

Связанные с космосом подразделения в исследовательской лаборатории ВВС останутся связанными с командующим ВВС, хотя они будут находиться под административным контролем SSC.

SSC также включает в себя значительную перестановку на предприятии, запускающем сервис. Заместитель командира SSC ​​- офицер USSF с двумя звездами - будет руководителем по обеспечению гарантированного доступа в космос и будет курировать все стартовое предприятие. У этого предприятия будет собственный офис при SSC. Кроме того, 30-е космическое крыло на авиабазе Ванденберг в Калифорнии и 45-е космическое крыло на базе космических сил Патрик во Флориде будут переименованы в Space Launch Delta 30 и Space Launch Delta 45 соответственно.

Категория: Space Force | Просмотров: 411 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021