Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 20:37

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Август » 8 » 08.08.2013 Oshkosh поставил первый JLTV EMD
08.08.2013 Oshkosh поставил первый JLTV EMD
17:49

© ЦАМТО, Компания Oshkosh Defense, подразделение Oshkosh Corporation, отметила поставку своего первого опытного образца Совместной легкой тактической машины (JLTV), выпущенной в рамках этапа Разработки и подготовки производства (EMD), который будет направлен на испытания. В церемонии презентации машины приняли участие представители Объединенного бюро Программы JLTV, Оборонного агентства управления контрактами (DCMA) и Oshkosh Defense.

Вариант JLTV от Oshkosh был разработан, чтобы обеспечить беспрецедентный уровень мобильности, живучести, транспортабельности и жизненного цикла для программы JLTV, которая предназначена для замены части парка устаревших высокомобильных многоцелевых колесных машин (HMMWV) американских военных. Oshkosh Defense поставит в общей сложности 22 опытных образца JLTV в течение месяца для подэтапа испытаний этапа EMD.

"JLTV заполнит разрыв жизненно важных возможностей, который существует в парке легких военных машин и защитит наших мужчин и женщин в военной форме на десятилетия вперед", сказал Джон Урия (John Urias), исполнительный вице-президент корпорации Oshkosh и президент Oshkosh Defense. "Решение JLTV от Oshkosh мы теперь представляем на государственные испытания измененной концепции того, каким может быть легкое транспортное средство - впитавшим в себя ключевые аспекты конструкции высокоэффективных тактических машин и очень живучих боевых машин. В результате получается новый уровень мобильности в защищенной легкой платформе".

Oshkosh Defense выпустила свой опытный образец JLTV на активной производственной линии, на которой продолжается текущее производство тактических колесных машин (TWV). Опытные образцы включают в себя четырехдверный многоцелевой вариант и двухдверный вспомогательный вариант. Oshkosh Defense обеспечит обучение и поддержку для своих машин, после того, как как они будут испытаны и приняты правительством США.

Предназначен для десятилетия вперед

Подвижность на пересеченной местности имеет решающее значение для JLTV. Когда выполняемое задание или угрозы требуют от войск проезда по бездорожью или поиска альтернативных маршрутов, они нуждаются в JLTV, которая сможет надежно перевезти их через практически в любое препятствие. Решение Oshkosh JLTV, легкая боевая тактическая машина повышенной проходимости (L-ATV), основывается на опыте Oshkosh в области высокоэффективных внедорожных машин, которые хорошо зарекомендовали себя в бою, таких как M-ATV (MRAP All-Terrain Vehicle - Внедорожник с защитой от мин и засад). Чтобы обеспечить машину возможностями выполнять задания на любой топографии на всех континентах, Oshkosh Defense испытала L-ATV на 85 процентах видов местности, представленных в мире.

Использование интеллектуальной независимой подвески Oshkosh TAK-4i™ позволяет L-ATV иметь на 25 процентов увеличенный самостоятельный ход колеса на на всей линейке машин, на которых она в настоящее время установлена. Эта система TAK-4i также позволяет L-ATV иметь большее высокую управляемость и маневренность на необорудованной местности, повышает безопасность и живучесть. Двигатель Duramax цифровым управлением обеспечивает оптимальную удельную мощность и крутящий момент, что позволяет L-ATV преодолевать крутые подъемы и глубокие пески в пустыне.

Oshkosh JLTV был разработан, чтобы постоянно соответствовать меняющимся угрозам на поле боя. Oshkosh Defense получила громадный опыт в течение последнего десятилетия при производстве машин MRAP и других бронированных платформ, который был использован при проектировании L-ATV. Компания провела обширный анализ угроз, которые ожидают машины при их использовании государством и, чтобы противостоять им, применила самые современные компоненты для разработки полностью интегрированной, многогранный системы защиты экипажа L-ATV. Эта защита является масштабируемой и может иметь несколько конфигураций брони, обеспечивая защиту на уровне, эквивалентном MRAP, которые в настоящее время эксплуатируются в Афганистане. Помимо защиты экипажа, Oshkosh L-ATV имеет пакеты, обеспечивающие гибкость их применения и возможность в будущем наращивать характеристики, чтобы соответствовать новым эксплуатационным требованиям.

Oshkosh Defense использует свои знания и опыт комплексной поддержки продукции, чтобы минимизировать затраты на обеспечение жизненного цикла JLTV.

Категория: Армия | Просмотров: 510 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016