search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:55
08.10.2021 Армия США развертывает систему противовоздушной обороны "Железный купол" на Гуаме

© Army Recognition

 Согласно Guam Daily Post, одна из систем противоракетной обороны армии США "Железный купол" развертывается на военно-воздушной базе Андерсен, сообщили военные 7 октября в пресс-релизе. Военные сообщили, что персонал, необходимый для развертывания противоракетной обороны, прибыл на Гуам, но его численность не была обнародована публично. Военные назвали это "экспериментальным развертыванием".

 

В августе 2021 года Армия США совместно с Израильской организацией противоракетной обороны (IMDO) предприняла решающий шаг к размещению первой из двух армейских батарей системы обороны "Железный купол" (IDDS-A). Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Ожидается, что развертывание будет проходить с середины октября по середину декабря. Развертывание будет осуществляться в нескольких местах, и оборудование может быть видно в гавани Апра, базовом лагере морской пехоты Блаз и АВБ Андерсен, сообщает Guam Daily Post. Правительство Гуама и базирующееся на Гуаме военное руководство работают с 94-м армейским командованием противовоздушной и противоракетной обороны и 38-й артиллерийской бригадой ПВО для поддержки развертывания "Железного купола".

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 525 | Добавил: fyls77 | Теги: Железный купол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar