search
menu
person

NEWS AND UDATES


22:01
09.11.2021 Американские военные используют Нью-Йорк для подготовки к крупным военным операциям в городах

© Defence Blog

 Армия США подтвердила, что использует Нью-Йорк в качестве большого полигона для подготовки к крупномасштабной военной операции в городской местности.

 Согласно недавнему пресс-релизу службы, офицеры и старшие сержанты Национальной гвардии армии Нью-Йорка использовали Нью-Йорк для изучения проблем военных операций в крупных городах во время пятидневного занятия, которое закончилось 6 ноября.

 В релизе говорится, что 18 офицеров и старших сержантов прошли по окрестностям города, пролетели над ними и осмотрели набережную, чтобы оценить сложность городской войны.

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 “Этот урок имел решающее значение с точки зрения преодоления разрыва в знаниях между военными операциями и работой с нашими гражданскими коллегами”, - сказал подполковник. Джейсон Секрест, командир 2-й эскадрона 101-го кавалерийского полка.

“Курс был полезен независимо от того, участвуем ли мы в крупномасштабных боевых операциях или в операциях по обеспечению стабильности, таких как оказание гуманитарной помощи в случае стихийных бедствий у себя в стране”,-сказал Секрест.

 Национальная гвардия Нью-Йорка надеется создать двухнедельные  курсы, которые привлеки бы офицеров и сержантов со всей армии в Нью-Йорк, чтобы из первых рук взглянуть на проблемы боевых действий в окружении высотных зданий, узких городских улиц и сотен тысяч гражданских лиц.

 “Здесь, в Нью-Йорке, мы смогли узнать у наших гражданских коллег о том, как эти мегаполисы и тенденции урбанизации влияют на операции, планирование и передвижение войск”, - сказал подполковник. Маттиас Грин, командир 142-го вертолётного батальона. Некоторые вещи, которые, по словам Грина, он должен был учитывать во время курса, касались сложностей воздушного пространства, плотности зданий и населенных пунктов, все из которых влияют на авиационные операции.

 По словам Хиггинса, традиционный подход армии к городам в прошлом состоял в том, чтобы обойти их, изолировать и не увязнуть в карательной борьбе. Возможно, это сработало, когда города были меньше и компактнее, сказал он. Но с ростом мегаполисов — с населением более 10 миллионов человек — это больше не работает. Город слишком велик, чтобы его объезжать.

 По словам Хиггинса, нет ничего нового в том, что солдаты используют Нью-Йорк в качестве учебной лаборатории. Военные команды постоянно посещают города, чтобы узнать больше о них.

 46-я оперативная группа, группа национальной гвардии, предназначенная для реагирования на химические, ядерные и биологические атаки, прошла там подготовку в августе. Национальная гвардия Нью-Йорка регулярно тренируется с полицией и пожарной службой, уделяя особое внимание операциям гражданской поддержки.

Курс был сосредоточен на том, чтобы показать военнослужащим, занимающих командные и ключевые штабные должности, которые все имеют разные специальности, понять, как работает большой город и как это может повлиять на военные операции.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 573 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar