Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 19:27

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Февраль » 10 » 10.02.2013 Подразделение стрелковой подготовки сухопутных войск увеличивается за счет раненых бойцов
10.02.2013 Подразделение стрелковой подготовки сухопутных войск увеличивается за счет раненых бойцов
09:49

CENTCOM.mil ФОРТ БЕННИНГ, Джорджия  — Сухопутные войска (СВ) недавно объявили об увеличении подразделения стрелковой подготовки СВ США. В новые секции, паралимпийскую и инструкторскую, войдут 24 раненых бойца.

Служба в инструкторской или паралимпийской секциях подразделения стрелковой подготовки СВ США, или USAMU, даст возможность раненым бойцам продемонстрировать их способность к быстрому восстановлению. Набор проходит в настоящее время, и на имеющиеся позиции могут записываться раненые бойцы, пригодные для дальнейшего прохождения действительной военной службы.


Подразделение USAMU было создано 1 марта 1956 года по распоряжению президента Дуайта Д. Эйзенхауэра с целью повышения уровня стрелковой подготовки всех подразделений СВ США. На сегодняшний день подразделение стрелковой подготовки СВ США проводит подготовку солдат во всем мире, что позволяет им принимать участие в реальных военных операциях, таких как «Несокрушимая свобода» в Афганистане. В подразделение USAMU, или «Дом чемпионов», дислоцированное на базе «Форт Беннинг», штат Джорджия, входят стрелки мирового уровня, инструкторы по стрелковой подготовке и оружейные мастера.

Раненые бойцы, которые будут приняты в USAMU, применят приобретенные ими в ходе службы в вооруженных силах навыки для подготовки солдат, а также они будут выполнять функции «посланников» СВ в области стрелкового мастерства во всем мире. По словам полковника бригады по вопросам пополнения личного состава СВ США Марка Радо (Mark A. Rado), данная инициатива свидетельствует о том, насколько высоко СВ ценят опыт своих солдат, и, в первую очередь, самоотверженность воинов.

«Мы считаем, что эти участники военных действий могут поделиться приобретенным ими опытом с другими солдатами, - сказал Радо. – Эти солдаты в действительности демонстрируют трудоспособность, превосходящую утраченные ими физические возможности, и своим примером показывают, что такое на самом деле сильные сухопутные войска».

Командир подразделения стрелковой подготовки СВ США подполковник Дон Кинг (Don King) и его группа рассмотрят кандидатуры претендентов, которые должны сформировать новые секции подразделения, паралимпийскую и инструкторскую. Те, кто будут отобраны ими, войдут в элитное подразделение стрелковой подготовки СВ.

«Эта инновационная, целенаправленная и ориентированная на будущее программа предоставляет возможность повысить уровень стрелковой подготовки солдат СВ, - сказал Кинг. – Получившие ранения в ходе боевых действий солдаты, которые войдут в подразделение стрелковой подготовки СВ США, смогут представлять СВ на международных спортивных соревнованиях, делиться своими рассказами о преодолении сложностей и продолжать служить своей стране».

Участник боевых действий и первоклассный стрелок СВ, участник Паралимпийских игр, сержант 1-го класса Джош Олсон (Josh Olson) вместе с другими стрелками мирового уровня будет обучать отобранных солдат и будет содействовать формированию новых секций USAMU. Олсон был первым раненным в ходе боевых действий во время военной службы солдатом, принявшим участие в Паралимпийских играх, на которых он представлял США в Лондоне в 2012 году. Он потерял правую ногу в результате нападения при выполнении патрулирования в Ираке в 2003 году.

Раненые бойцы, подавшие заявления на новые позиции, будут отобраны командным составом USAMU. Солдат, подающий заявление на одно из 24 вакантных мест, должен отвечать определенным требованиям. Он должен подпадать под категорию «Состоит на действительной службе» (COAD), его можно оставить на дополнительный, как минимум 3 года, срок службы, он должен принимать долгосрочные назначения и быть участником операции «Иракская свобода» или «Несокрушимая свобода».

Кроме того, чтобы войти в паралимпийскую секцию, солдаты должны отвечать критериям годности, в соответствии с классификационными правилами Международного паралимпийского комитета. Солдаты, которые хотят стать членами инструкторской группы, должны иметь медаль «Пурпурное сердце» и военно-учетную специальность боевых родов войск.

Дополнительную информацию по классификационным правилам Паралимпийских игр см. на Интернет-сайте www.paralympic.org/Classification/Introduction.

Согласно Кингу, кандидаты должны иметь огромное желание представлять США на международных соревнованиях по стрельбе и проводить до шести часов в день на полигоне, соревнуясь в стрельбе, включая многие выходные дни. Для того чтобы стать членом инструкторской группы, солдат должен проводить на полигоне до восьми часов в день и иметь желание обучать солдат, подготавливать и выполнять учебные планы и планы поездок и изыскивать необходимые для этого ресурсы. Кроме того, он должен обладать знаниями, чтобы своим примером демонстрировать принципы стрелкового мастерства «Быть, знать и выполнять» и уметь обучать этому искусству.

Солдатам, которые хотят служить в учебной и паралимпийской секциях USAMU, следует связаться с подразделением стрелковой подготовки СВ США по номерам DSN 835-6702, COM (706) 545-6702, адресу электронной почты: USAMUComp@usarec.army.mil. Номер факса: DSN 835-1048, COM (706) 545-1048.

Для получения дополнительной информации по данному сообщению свяжитесь с отделом по связям с общественностью группы СВ по вопросам маркетинга и исследований (Army Marketing and Research Group) по телефону (703) 545-3442; с оперативным отделом бригады по вопросам пополнения личного состава СВ США (U.S. Army Accessions Support Brigade Operations) по телефону (502) 626-1986 или отделом по связям с общественностью подразделения стрелковой подготовки СВ США (U.S. Army Marksmanship Unit) по телефону (706) 545-5436.

 

Категория: Армия | Просмотров: 592 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016