search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:35
11.05.2021 GM Defense представил электрическую версию ISV

©  Український мілітарний портал

GM Defense представил электрическую версию легкой двухосной полноприводной машины Infantry Squad Vehicle (ISV).

Американский производитель заявляет, что 90% комплектующих использованных в концепте использованы в коммерческих автомобилей

Тактический автомобиль получил электромотор eCrate от GM мощностью 150 кВт и крутящим моментом 360 Нм. Данный двигатель устанавливается в хэтчбек Chevrolet Bolt и небольшой внедорожник Bolt EUV.

Электрический ISV от GM Defense. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Питается машина от литий-ионного аккумулятора мощностью 60 кВт-ч, что поместили в пол автомобиля.

В зависимости от типа местности запас хода электрического ISV составляет от 110 до 240 км. При движении в обычных условиях привод идет на задние колеса, а когда авто выезжает на бездорожье включается полный привод.

Шасси как и для обычной версии ISV с 2,8-литровым турбодизелем Duramax мощностью 186 л.с. и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, использовано от коммерческого пикапа Chevrolet Colorado ZR2 на платформе Chevy.

По конкурсу оборонного ведомства США ISV должно обеспечивать перевозку девяти бойцов в полном снаряжении, а его транспортировка может осуществляться на внешней подвеске вертолетов UH-60 Black Hawk, а габариты перевозку внутри CH-47 Chinook.

Компания GM Defense получила контракт на сумму 214 300 000 долларов на поставку 649 легких двухосных полноприводных машин ISV. Работы по их изготовлению должны завершить к июню 2028 года.

Категория: Армия | Просмотров: 26 | Добавил: fyls77 | Теги: Isv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar