search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:47
11.06.2021 Космическое командование просит у Конгресса 67 миллионов долларов для достижения полной боевой готовности

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Согласно письму в Конгресс, Космическое командование США требует 67 миллионов долларов для достижения полной боевой готовности и разработки промежуточных возможностей, которые позволят ему выполнить свою миссию.

Эти 67 миллионов долларов являются дополнением к вспомогательному финансированию SPACECOM, включенному в недавно опубликованное бюджетное предложение Министерства обороны на 2022 финансовый год. Запрос является частью нефинансируемого приоритетного списка командования - списка желаемых расходов, не включенных в бюджет, который службы, агентства и боевые команды ежегодно направляют в Конгресс.

Из этого финансирования командование выделит 26,8 миллиона долларов на достижение полной оперативной готовности, чего, по словам генерала Джеймса Дикинсона, командование не смогло достичь с момента своего запуска в 2019 году. Бюджет на 21 финансовый год был первым, который включал федеральные ассигнования на SPACECOM, позволяя ему начать создание персонала, оборудования и технологий, необходимых для выполнения его миссии.

«Однако командование еще не получило необходимой финансовой поддержки для преодоления дефицита предыдущего года», - сказал Дикинсон законодателям. «Это вынуждает Космическое командование США выдвигать нефинансируемые требования на будущие годы, что еще больше задерживает достижение режима полной оперативной готовности и ставит под угрозу нашу способность опережать угрозы, исходящие от наших решительных противников».

26,8 миллиона долларов позволят SPACECOM создать военную службу информационной поддержки операций, получить программное обеспечение для операций и планирования, купить и интегрировать инструменты моделирования и симуляции, включить системы искусственного интеллекта и интегрировать опыт центра исследований и разработок, финансируемых из федерального бюджета.

Генерал также запросил 30,2 миллиона долларов, в основном, чтобы укрепить возможности командования в области осведомленности о космосе. Финансирование позволит SPACECOM перейти к круглосуточным операциям по информированию о предметной области и интегрировать коммерческие возможности до тех пор, пока Космические силы США не предоставят программу записи. Деньги также предоставят инженерный опыт для добавления новых возможностей.

Последний запрос в списке нефинансируемых приоритетов составлял 10 миллионов долларов для демонстрации пилотной программы Joint Space Rapid Experimentation and Demonstration, которая, по словам генерала, ускорит демонстрацию технологий и создание прототипов при одновременном увеличении усилий с нетрадиционными поставщиками.

По теме:
Категория: Space Force | Просмотров: 383 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar