search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:44
12.10.2021 Офицер морской пехоты, который критиковал вывод войск из Афганистана, как ожидается, признает себя виновным

© The Hill

 Ожидается, что офицер морской пехоты, который критиковал вывод войск США из Афганистана, признает себя виновным по нескольким обвинениям, выдвинутым против него за его комментарии.

 Подполковник Стюарт Шеллер-младший появился в Facebook в августе после того, как 13 военнослужащих были убиты в результате взрыва смертника в аэропорту Кабула, требуя ответственности от руководства.

 Видео, снятое Шеллером в форме, привело к обвинениям, включая неуважение к должностным лицам, умышленное неповиновение вышестоящему офицеру, невыполнение законных общих приказов и поведение, неподобающее офицеру.

 Он провел неделю в заключении и предстанет перед судом 14 октября в лагере Лежен в Северной Каролине.

 Тим Парлаторе, один из адвокатов Шеллера, сказал The Hill, что Шеллер признает себя виновным в этом деле.

 Парлаторе сказал, что команда работает над соглашением в надежде получить от Шеллера почетное увольнение или увольнение с почетными условиями.

 Он добавил, что Шеллер должен получить только выговор и никаких дополнительных наказаний после “совершенно чрезмерной и ненужной” недели на гауптвахте.

 О потенциальном соглашении впервые сообщила газета Washington Post, а о возможности сделки о признании вины впервые сообщил журнал Coffee или Die.

 “Причина, по которой люди сейчас так расстроены в социальных сетях, не в том, что морские пехотинцы на поле боя подвели кого-то. ... Люди расстроены, потому что их старшие руководители подвели их. И никто из них не поднимает руки и не берет на себя ответственность или не говорит:” Мы все испортили", - сказал он.

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 522 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar