search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:38
14.04.2021 RotorX продемонстрировал тяжелый БПЛА Palledrone на выставке AEWE армии США

© Jane’s Information Group

Компания RotorX разработала полностью автономный тяжелый беспилотный гексакоптер под названием Palledrone, который участвовал в последних двух Экспедиционных экспериментах армии США (AEWE) по программе пополнение запасов подразделений с помощью беспилотников.

Palledrone - это автономный БПЛА диаметром 3,2 м, находящийся на стадии прототипирования, который рассчитан на перевозку до 45 кг груза на 8 км и нагрузку до 4,5 кг на расстояние до 34 км. БПЛА может поднимать полезную нагрузку 36 кг за пять минут и летать с полной полезной нагрузкой 45 кг за пять минут.

RotorX’s Palledrone. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Джереми Эппс, соучредитель RotorX, сообщил Jane’s 6 апреля, что компания стремится увеличить грузоподъемность Palledrone до 68 кг. По его словам, RotorX протестировал Palledrone, который весит около 48 кг.

Конструкция Palledrone с шестью винтами обеспечивает резервирование в случае отказа двигателя, беспилотник может летать с четырьмя двигателями. Это было проверено на выставке AEWE 2021, которая проходила с 5 февраля по 5 марта в Форт-Беннинге в Джорджии.

Категория: Армия | Просмотров: 442 | Добавил: fyls77 | Теги: RotorX, AEWE, БПЛА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar