search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:42
14.05.2021 ССО США тестирует новый Switchblade 600 для всех платформ, включая морскую

©  Naval News

Командование специальных операций США (USSOCOM) приобрело Switchblade 600, улучшенный боеприпас для барражирования по сравнению с Switchblade 300, произведенным AeroVironment.

USSOCOM закупила Switchblade 600 для тестирования, а не для эксплуатации.

Однако приобретение не предназначено для оперативного использования. Командующий Хокинс, представитель командования специальных операций США, объяснил Naval News в начале мая 2021 года:

 Switchblade 600. Для увеличения изображения - кликните на фото.

«Боеприпасы, закупленные в рамках данной закупки, не предназначены для оперативного использования. Это исследования и разработки. Мы оцениваем техническую осуществимость разработки, интеграции и тестирования боеприпасов, способных запускаться со статических или движущихся платформ для поражения статических или движущихся надводных целей. Это часть наших инвестиций в высокоточные боеприпасы, необходимые силам специальных операций США для действий в будущих сложных условиях во многих областях. Это включает морскую территорию. Эта возможность может быть интегрирована на нескольких платформах, которые в настоящее время используются Командованием специальных операций США ».

«Мы постоянно ищем улучшения и исследуем технологические разработки в воздушной, наземной и морской сферах, особенно в отношении систем и платформ, поддерживающих операции в удаленных местах. Способность Сил специальных операций США использовать барражирующие боеприпасы является ключом к нашей способности точно наносить удары по силам противника ».

Категория: Армия | Просмотров: 135 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar