search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:45
14.11.2021 Austal США окрестил 13-й корабль EPF класса "Spearhead"

© Naval News

 13 ноября компания Austal USA окрестила Экспедиционный скоростной транспорт (EPF-13) USNS Apalachicola во время церемонии на своем судостроительном заводе. Austal поставила двенадцать EPF с декабря 2012 года. Поставка USNS Apalachicola запланирована на это лето.

 

EPF 13. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Пресс-релиз Austal США

 EPF осуществляют гуманитарную помощь, помощь в случае стихийных бедствий, безопасность на море, наблюдение, командование и контроль, наркоторговлей  и другие операции почти во всех регионах мира. Уникальной особенностью EPF 13 является то, что компания Austal USA заключила контракт на проектирование, постройку, внедрение и демонстрацию EPF 13 в качестве автономной платформы, позволяющей EPF 13 работать автономно, сохраняя при этом возможности пилотируемой эксплуатации, снижая затраты и централизуя работу судов.

 Apalachicola (EPF 13) - один из двух экспедиционных быстроходных транспортных кораблей, которые в настоящее время строит Austal USA для ВМС США, в то время как начало строительства будущего USNS Point Loma (EPF 15) начнется в конце этого месяца. Пять прибрежных боевых кораблей (LCS) также находятся на различных стадиях строительства на верфи Gulf Coast.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 916 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar