search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:33
15.07.2021 Армия США получила новый самолет наблюдения King Air 350 MEK

© Defence Blog

 Американская частная корпорация Sierra Nevada Corporation (SNC) объявила, что недавно поставила армии США седьмой полностью интегрированный самолет Mission Enhancement Kit (MEK), добавив расширенные возможности к армейскому флоту Усиленной системы разведки и наблюдения на средней высоте (EMARSS).

 “Комплект улучшения миссии SNC действительно меняет правила игры, предлагая повышенную безопасность, производительность и полетные возможности для самолетов, эксплуатирующихся в высокогорных районах”,- сказал Тим Оуингс, исполнительный вице-президент подразделения Mission Solutions and Technologies компании SNC. - Мы очень гордимся тем, что продолжаем поддерживать армию и ее миссию в этой работе“.

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Согласно пресс-релизу компании, King Air 350 MEK снижает вес самолета, повышает производительность двигателя и значительно снижает общую звуковую сигнатуру для повышения его малозаметности.

 На сегодняшний день армия закупила 16 комплектов, и SNC рассчитывает поставить два дополнительных интегрированных самолета MEK в этом году.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 47 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar