Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.04.2021, 09:17

Поиск

Календарь новостей
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 103

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Январь » 16 » 16.01.2021 Армия США использует автономные дроны для тылового обеспечения войск
16.01.2021 Армия США использует автономные дроны для тылового обеспечения войск
19:53

©  defensenews.com

Согласно информационному запросу, размещенному на веб-сайте федеральных контрактов Beta.Sam.Gov 13 января, армия США использует в отрасли беспилотные летательные аппараты, которые могут доставлять припасы боевым группам пехотных бригад на местах.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Около двух лет назад Управление по развитию и интеграции возможностей устойчивого развития командования Army Futures (Армии Будущего), а также отдел развития и интеграции морской пехоты начали всерьез рассматривать концепцию под названием «Совместная тактическая автономная воздушная система снабжения» в надежде получить такую ​​возможность. Документ о развитии подписан через три года.

В 2018 году концепция JTAARS была включена в оценочный список для Совместной оценки боевых действий в Графенвере, Германия.

Сервисную систему планируют ввести в эксплуатацию к 2026 году.

Дрон уже должен быть технологически развитым, чтобы продемонстрировать возможности, весить меньше, чем 1300 фунтов (589 кг) - и быть в состоянии перевозить до 800 фунтов (362 кг) грузов на поле боя, чтобы обеспечить органическую поддержку боевых действий пехотных бригад.

В RFI говорится, что дрон должен работать в радиусе 110 миль днем ​​и ночью и в плохих погодных условиях, а также подключаться к текущим и будущим системам тактического управления.

Время подготовки пакета к запуску должно занять 15 минут, и от двух до четырех солдат должны быть в состоянии поднять его из транспортного контейнера, сообщает RFI. Это означает, что система должна быть легкой и простой в использовании, поясняется в документе.

В документе добавлено, что дрон должен автоматически запускаться, перемещаться в условиях без использования GPS, сбрасывать груз, приземляться и возвращаться в исходную точку. В RFI поясняется, что система также должна уметь обходить препятствия и самостоятельно выбирать оптимальные траектории полета и места посадки.

Согласно RFI, межсезонье между миссиями должно быть минимальным, а система должна быть модульной и открытой для интеграции различных полезных нагрузок и необходимого программного обеспечения, но она также должна быть защищена от кибератак.

Армия и Корпус морской пехоты работали над концепцией автономного снабжения более десяти лет. Возможно, наиболее известной является оценка беспилотного вертолета K-MAX компании Lockheed Martin, который мог перевозить грузы на стропах. Два самолета проходили оценку в течение нескольких лет в Афганистане, начиная с конца 2011 года; один самолет разбился.

Службы завершили операционную оценку, но не использовали дополнительные возможности.

В то время как армия сосредоточила внимание на роботизированных наземных конвоях для пополнения запасов - включая развитие способности лидер-последователь - ожидается, что автономное пополнение запасов будет происходить в воздухе до того, как наземные системы обеспечат поддержку из-за возросшего усложнения навигации по непредсказуемой местности и препятствиям на суше.

А поскольку коммерческий сектор, такой как Amazon и Google, продолжает инвестировать в рынок доставки дронов, системы, предназначенные для этой задачи, станут более надежными, более функциональными и менее дорогими, что, вероятно, принесет пользу военным США. По прогнозам, к концу 2020-х годов этот рынок будет стоить почти 29 миллиардов долларов.

Категория: Армия | Просмотров: 400 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021