Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 11.12.2016, 03:19

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Июнь » 17 » 17.06.2013 JLTV движется к итоговым испытаниям в августе
17.06.2013 JLTV движется к итоговым испытаниям в августе
14:26

© Army-Guide.com   Lockheed Martin, AM General и Oshkosh Defense изготавливают и подготавливают свои опытные образцы Совместной легкой тактической амшины (JLTV) к итоговым испытаниям, которые планируется начать в августе 2013 года.

Три конкурента выставят на тендер в сумме 66 машин, и только один пересечет финишную черту, чтобы выиграть желанный заказ на серийное производство для армии и корпуса морской пехоты США. По данным армии, целью в конце этапа Разработки и подготовки производства (EMD) является выбор одного поставщика и переход к 2015 году к Первоначальному мелкосерийному производству (LRIP). В соответствии с текущими планами после этого в течение трех лет будет происходить Первоначальное мелкосерийное производство (LRIP), а за ним последует пятилетнее массовое производство, результатом которого станут дополнительные поставки JLTV. В настоящее время армия США планирует закупить около 20 000 таких машин, в то время как морской пехоте хватит 850, с потенциальным началом закупок с 2020 года.

Компания Oshkosh Defense уже завершила изготовление 22 машин для государственных испытаний. Компания недавно продемонстрировала легкую бронированную тактическую машину (L-ATV), которую она передала на тяжелую внедорожную военную трассу (SORT - severe off-road track), на которой должны пройти испытания JLTV. Согласно информации Oshkosh, L-ATV прошли жесткую полосу препятствий без единого отказа. Полигон SORT расположен в Транспортной демонстрационной зоне поддержки (Transportation Demonstration Support Area - TDSA) площадью 395 акров в Квантико, он дает военным и промышленным заказчикам возможность получить быструю неформальную оценку реальных внедорожных характеристик машины. Курс испытаний включает в себя несколько препятствий, предназначенных для демонстрации возможностей машины на пересеченной местности.

Демонстрация JLTV стала одним из последних событий, которые происходили на полигоне SORT в Квантико. "TDSA является идеальным местом для проведения демонстрации возможностей JLTV в связи с его близостью как к Пентагону, так и к столице страны", сказал Дейв Бранхам (Dave Branham), офицер по связям с Конгрессом и общественностью Исполнительного штаба программы наземных систем. "Это место дает возможность как для высшего руководства Министерства обороны, так и для депутатов и сотрудников Конгресса ьегко взаимодействовать с конкурирующими производителями JLTV и знакомиться с их статическими показами, кататься на опытных образцах машин, чтобы испытать некоторые из возможностей JLTV, которые будут предоставлены бойцам".

Компания Oshkosh объявила, что она завершила изготовление 22 опытных образцов в соответствии с требованиями этапа JLTV EMD. Компания сообщила, что транспортные средства были изготовлены на активной производственной линии высококвалифицированной рабочей силой Oshkosh, с использованием технологических процессов и проверенной системы управления качеством. "Было удивительно видеть, как первый опытный образец JLTV прошел через работающий конвейер, начиная с самого его начала, и сошел с линии - как будто мы выпускаем их в течение многих лет", сказал Джон Брайант (John Bryant), старший вице-президент оборонных программ в Oshkosh Defense. "Наша демонстрация JLTV на трассе отражает глубокую нашу приверженность войскам и реальное понимание важной роли, которую будет играть эта машина в их защите." Эти опытные образцы будут поставлены правительству в августе 2013 года. Среди 22 опытных образцов будут 4-дверный многоцелевой вариант и 2-дверный вспомогательный вариант."Опыт научил нас тому, что сам характер войны изменился - и программа JLTV опирается на тот факт, что наши войска нуждаются в легком, защищенном транспортное средстве, которое может функционировать на любом количестве будущих полей боя в непредсказуемых условиях окружающей среды и угрозах".

AM General также производит свои опытные образцы Взрывоустойчивой машины - Внедорожника (BRV-O) JLTV на активной производственной линии, компания привела свою Сборочную линию легких тактических машин в соответствие с требованиями выпуска BRV-O. Первый опытный образец уже выпущен в начале июня 2013 года для передачи на государственные испытания по программе JLTV. Когда BRV-O JLTV покинут конвейер на военном сборочном заводе, они получат дополнительные "пакеты миссий", специальное оборудование, некоторое из которого предоставит AM General, а некоторое - другие предприятия, чтобы преобразовать каждую базовую машину в конкретную конфигурацию, приспособленную для выполнения конкретного задания, например, тяжелый пулемет. После этого каждая машина подвергнется испытаниям AM General на прочность и вибрационную стойкость, перед тем, как поставить их для нужд военных.

Конвейер на военном сборочном заводе AM General приспосооблен для массового производства легких тактических машин и способен производить различные модели и конфигурации машин с различными схемами окраски в одно и то же время. Компания часто использовала его при производстве HMMWV для американских и иностранных военных заказчиков, поставляя надежные и универсальные машины в установленные сроки и в рамках отведенного бюджета. В качестве одного из трех участников тендера, AM General изготавливает 22 машины BRV-O, поставка которых на последующие государственные испытания ожидается в августе 2013 года."Уровень высокого качества работы инженеров и производства был недавно подтвержден, когда была проверена масса первых восьми машин BRV-O", сказал вице-президент AM General по развитию бизнеса и управлению программами Крис Ванслагер (Chris Vanslager): "Легкие тактические машины находятся у нас в ДНК, и это видно по сфокусированности, волнению и гордости вдоль всего конвейера".

Машины, которые в настоящее время находятся в производстве, будут включать в себя 4-х местный вариант боевой тактической машины, который будет иметь три различных конфигурации, формируемые с помощью пакета миссии и 2-местный вариант боевой машины техподдержки, который поддерживает пакеты вспомогательных конфигураций для исполнения различных ролей во всем спектре военных действий.

Третья компания, которая занимается выпуском опытных образцов для этпа EMD, является Lockheed Martin. В декабре 2012 года конструкции компании успешно прошли всеобъемлющее ознакомление правительства в рамках подготовки к производству 22 опытных образцов которое в настоящее время проводится. Благодаря этому трехдневному обзору правительство оценило характеристики всех элементов, которые производитель планировал использовать при производстве. Оно подтвердило общую зрелость конструкции и ее соответствие требованиям. При доработке своей конструкции этапа EMD команда Lockheed Martin оптимизировала модель JLTV, которая уже была проверена на государственных испытаниях. Улучшенная серийная конструкция JLTV получит повышенный уровень защиты, мобильности и надежности по сравнению с предыдущей моделью TD (Демонстратор технологии), при этом значительно уменьшится вес и стоимость. "Наша JLTV недорога как в закупке, так и в эксплуатации", сказал Скотт Грин, вице-президент наземных транспортных средств в Lockheed Martin Missiles and Fire Control.

 

Категория: Армия | Просмотров: 688 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 3.0/1 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016