search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:51
17.11.2021 Пентагон увеличивает жилищные пособия в дорогостоящих районах

© The Hill

 Пентагон стремится облегчить финансовое бремя на военнослужащих и членов их семей повысит жилищные субсидии в районах, где выросли  цены, объявил 17 ноября министр обороны США Ллойд Остин.

 “К сожалению, пандемия и напряженные рынки жилья по всей стране еще больше обострили финансовую борьбу. С приближением праздников я знаю, что об этом думают наши военные сообщества, и для меня это, безусловно, главное”, - сказал Остин журналистам в Пентагоне. “Поэтому сегодня я дал указание Департаменту предпринять несколько шагов для укрепления экономической безопасности наших сил”.

 Он сказал, что департамент окажет некоторую немедленную помощь, временно повысив базовое пособие на жилье в районах, в которых в прошлом году расходы на аренду выросли на 10 процентов или более.

 Тем временем в местах с нехваткой жилья Пентагон продлевает выплаты по возмещению расходов на временное проживание сверх нынешнего 10-дневного лимита, “чтобы у семей было больше времени на поиск жилья, соответствующего их потребностям".

 Инфляция повышает цены на продовольствие, топливо и жилье. Всплеск инфляции, один из худших за последние десятилетия, вызывает финансовые проблемы для многих семей военнослужащих, уже обремененных развертыванием, переездами и пандемией коронавируса.

 В рамках этих усилий Пентагон также предложит новый инструмент “Инструментарий экономической безопасности военного лидера”, который поможет выявить военнослужащих, испытывающих финансовые трудности, и подключить их и их семьи к ресурсам и программам поддержки.

 Кроме того, Остин поручил заместителю министра обороны по персоналу и готовности “в течение 90 дней разработать стратегию и дорожную карту реализации для укрепления продовольственной безопасности в вооруженных силах”.

 Остин излагает этот шаг в новой записке, впервые опубликованной CNN и опубликованной позже 17 ноября, в которой говорится, что Пентагон “окажет немедленную помощь для смягчения экономической нестабильности”.

 Экономические проблемы возникают из-за “отсутствия продовольственной безопасности, увеличения сроков ожидания жилья, резкого сокращения запасов жилья и внезапного, резкого увеличения расходов на аренду или покупку жилья”.

 Остин добавил, что, хотя необходим дополнительный сбор данных, чтобы лучше понять весь масштаб проблемы, особенно в связи с отсутствием продовольственной безопасности, он “не будет медлить с внедрением решений для оказания помощи тем, кто, как мы знаем, нуждается”.

 Он не упомянул в своей записке или комментариях, как долго продлится временное увеличение.

 По данным некоммерческой организации " Feeding America ", до 125 000 активных военнослужащих сталкиваются с проблемой отсутствия продовольственной безопасности.

 Те, кто сталкивается с наибольшими финансовыми трудностями, как правило, являются служащими более низкого ранга с зарплатой, которая может и не свести концы с концами.

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 421 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar