search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:04
18.02.2012 BAE Systems получила заказ стоимостью 10,8 млн. долл. на сидения повышенной живучести для Bradley

Компания BAE Systems получила $ 10,8 млн. заказ от SSI Technology, Inc на поставку комплектов сидений повышенной живучести для боевых машин Bradley, эксплуатируемых армией США.

Специально разработанные сидения называются Survivor Post Mount 1000 и Survivor Modular Troop 3000, в них применена поглощающая энергию технология для защиты бойцов.

"Эта технология позволяет снизить вероятность получения спинальных травм, которые могут возникнуть в результате удара от взрыва", сказал Франк Криспино (Frank Crispino), директор программы защиты машины в BAE Systems Support Solutions, подразделении, занимающемся вспомогательными системами. "Сидения и система их подвески являются неотъемлемыми компонентами общего потенциала живучести машин, и в частности, защиты водителя и десанта от взрывов и других угроз."

Заказ получен благодаря большому опыту BAE Systems. Компания уже поставила более чем 1900 сидений для Bradley с 2009 года. Последняя новость, связанная с сидениями улучшенной живучести для Bradley является то, что их комплекты войдут в качестве составной части армейской Программы повышения живучести в городе.

Эта работа будет выполняться на заводе BAE Systems в Фениксе, штат Аризона. Поставки начнутся в мае этого года и закончатся в июне 2013 года. На заводе в Финиксе работает около 450 сотрудников, он поставляет продукцию, связанную с безопасностью пассажиров, на протяжении более 30 лет.

Сергей Вэй

www.army-guide.com
  

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1221 | Добавил: pentagonus | Теги: Bradley | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar