search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:31
18.11.2021 Десантный корабль следующего поколения на воздушной подушке LCAC 103 завершает испытания

© Navy Recognition

 Согласно сообщению в Facebook, опубликованному командованием военно-морских систем 15 ноября 2021 года, десантное судно следующего поколения на воздушной подушке (LCAC) 103 завершило испытания на прошлой неделе.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Заводские испытания - это первая возможность Военно-морского флота оценить боевую готовность корабля.

 LCAC построены с аналогичными конфигурациями, размерами и зазорами, аналогичными устаревшим LCAC, что обеспечивает совместимость этого транспортного средства на воздушной подушке следующего поколения с существующими хорошо оснащенными палубными десантными кораблями, а также с Экспедиционным доком для транспортировки.

 Десантные суда на воздушной подушке (LCAC)-это класс транспортных средств на воздушной подушке (судов на воздушной подушке), используемых в качестве десантных судов подразделениями штурмовых кораблей ВМС США и Морскими силами самообороны Японии.

 Они перевозят системы вооружения, оборудование, грузы и личный состав штурмовых подразделений Морской авиации/Наземной оперативной группы как с корабля на берег. Он должен быть заменен SSC.

 Он способен перевозить 70 тонн оборудования или 140 полностью экипированных морских пехотинцев с корабля-амфибии, находящегося в 100 милях в море.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 200 | Добавил: fyls77 | Теги: LCAC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar