Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 04.03.2021, 14:38

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 54

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Февраль » 19 » 19.02.2021 Силы специальных операций США создадут Центр информационной войны
19.02.2021 Силы специальных операций США создадут Центр информационной войны
13:28

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Чтобы опережать быстро распространяющиеся угрозы в информационном пространстве, 1-е командование Сил специальных операций (ССО) создаёт Центр информационных войн.

Важнейшая роль ССО заключается в развертывании в удаленных местах с сохранением возможности эффективно взаимодействовать с частью населения.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Центр, который будет базироваться в Форт-Брэгге, объединит возможности командования в области психологических операций и будет охватывать другие возможности, связанные с информацией, такие как кибернетика и космос, заявил полковник Эд Крут, начальник штаба 1-го командования ССО. 17 виртуальная презентация AFCEA TechNet Augusta.

В идеале центр будет видеть, улавливать или обнаруживать активность противника по всему миру в физическом и виртуальном пространстве и в течение нескольких минут передавать эту информацию тем, кто в ней нуждается.

Члены команды будут специализироваться на разработке того, что Крут назвал «артиллерийскими снарядами влияния», задача не из легких, поскольку в мире влияния они должны адаптировать эти «боеприпасы» к каждой конкретной цели, в отличие от ракеты.

«Есть уникальная аудитория угроз, уникальная дружелюбная аудитория, уникальная нейтральная аудитория, имеющая отношение к этому влиянию и информации. «Быстро передвигаться в этом пространстве чрезвычайно сложно», - сказал Крут.

Центр будет работать с Объединенным центром WebOps поддержки военной информации командования специальных операций, который, по словам Крута, доставляет информацию через социальные сети.

«Cyber ​​- это еще одна система доставки. Это платформа, похожая на артиллерийское орудие, через которую можно наносить удары влияния, - сказал Крут. «Произошла информационная революция, и все движется быстрее, чем мы когда-либо видели прежде, и трудно изменить мышление людей, систем и процессов, чтобы иметь возможность двигаться со скоростью информации».

Каждое географическое командование комбатантов создает свои собственные оперативные группы информационной войны, которые действуют как передовые расширения Центра информационных войн в 70 странах. Датчики в этих 70 странах должны иметь возможность быстро перемещать информацию туда и обратно, чтобы центр мог своевременно проводить нужные кампании влияния.

Помимо роли усилий по оказанию влияния на других в информационной сфере, официальные лица указали на необходимость защиты зеленых беретов от изощренных шпионов.

Цифровой след человека можно легко отобразить в современном интернет  мире. Таким образом, 1-е командование спецназа ищет инструменты, которые могут обеспечить защиту на тактическом уровне.

Крут объяснил, что несколько лет назад во время учений было продемонстрировано большое опасное влияние Интернета. Перед отправкой на учения в США командир сказал своему подразделению, что он хочет, чтобы все отключили социальные сети за целый месяц до этого. Подводя итоги во время учений, командир изложил, сколько человек разместило в сети данные о подразделении, с какой базы они прибыли, куда они направлялись, в чем заключалась их миссия и где жили их семьи, - все по их цифровым следам, сказал Крут.

«Если вы хотите, чтобы вас напугали, сядьте и посмотрите фотографию члена семьи в сообщении Facebook, который рассказывает о вас, о том, где вы работаете и куда вы собираетесь», - сказал он. «Это реально, и мы должны серьезно отнестись к этому с точки зрения силовой защиты внутри страны, не говоря уже о загранице».

Категория: Армия | Просмотров: 213 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021