search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:44
19.08.2021 БПЛА MQ-25 T1 совершил заправку самолёта ДРЛОиУ E-2D

© Naval News

 Военно-морские силы США и Boeing завершили вторую миссию беспилотной заправки самолетов-носителей с помощью принадлежащего Boeing испытательного комплекса MQ-25TM T1, на этот раз заправив самолет ДРЛО и У военно-морского флота E-2D Hawkeye.

 

Испытательный комплекс Boeing MQ-25 T1 заправляет самолет управления и управления E-2D ВМС США 18 августа во время испытательного полета. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Пресс-релиз Boeing

 Во время испытательного полета из аэропорта МидАмерика Сент-Луис 18 августа пилоты из эскадрильи воздушных испытаний и оценки Военно-морского флота VX-20 провели успешное сопровождение БПЛА MQ-25 T1, чтобы обеспечить производительность и стабильность. Во время полета E-2D получал топливо в воздухе от MQ-25 T1.

 Это вторая миссия по дозаправке в воздухе, которую команда MQ-25 провела этим летом. 4 июня испытательный комплекс MQ-25 T1 стал первым беспилотным самолетом, который заправил еще один самолет, Super Hornet ВМС США. Оба полета были проведены на соответствующих оперативным требованиям скоростях и высотах, при этом E-2D и F/A-18 выполняли маневры в непосредственной близости от T1.

В настоящее время Boeing производит первые два из семи испытательных самолетов MQ-25 и два изделия для наземных испытаний, которые в настоящее время находятся в рамках контракта. Испытательный комплекс MQ-25 T1, принадлежащий Boeing, является предшественником этих самолетов. MQ-25 использует достижения в области цифровой инженерии и проектирования на основе моделей, и текущие полеты предназначены для тестирования конструкции и характеристик самолетов намного раньше, чем традиционные программы.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 643 | Добавил: fyls77 | Теги: БПЛА, MQ-25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar