search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:19
Pentagonus сегодня

Количество статей перевалило за 1000. и это только в каталоге статей, статьи в разделе новости мы не считаем.

1000 статей на 04.03.2009 - вроде бы каждый должен найти то, что он ищет, однако здесь стоит помнить о следующем.

1. Если вы думаете, что заходя на сайт каждый день и просматривая информер внизу главной страницы вы отлично выучили его содержание и всегда в курсе новинок - сильно ошибаетесь. Всё просто, иногда статей единовременно  вбрасывается больше 10,  а иногда статья готовится несколько дней, а тогда информер пробуксовывает с информированием ::). К сожалению, даже хвалёный гуглевский поиск не всегда помогает - хоть его робот и ежедневно сканирует сайт, новинки он находит дня через три. Остаётся единственный способ - ручками по каталогу, по разделам (Напоминаем, что сортировка - по просмотрам, а значит всё новое где-то в конце., хотя и в середине куча интересного материала).

Кстати, в конце марта планируется мощнейшее обновление системы Ucoz, а значит и нашего сайта. Будет .... (а это секрет, хотя половине гостей и пользователей  - по барабану)

2. Пользователь (просто зарегистрировались), а тем более гости не имеют доступа к некоторым материалам (ТТХ, данные по л/с и др)

3. Продолжение пункта 2. Хоть ежедневно и просматривается около 1 500 страниц, (статистика открыта) реально поучаствовать в проекте желающих немного., а значит количество статей могло БЫ БЫТЬ намного выше, но Халява - самое сладкое слово инета.

          

По теме:
Просмотров: 1016 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 TheShadow • 17:40, 07.03.2009 [Материал]
К сожалению, даже хвалёный гуглевский поиск не всегда помогает - хоть его робот и ежедневно сканирует сайт, новинки он находит дня через три.

Ещё хуже. Я долго не мог найти статью на сайте "Система подготовки офицерского состава Сухопутных войск США", только когда у себя в архивах нашёл и забил название статьи в поиск - только тогда гугл и выдал ссылку, а при поиске по ключевам словам (Вест-Пойнт, рекомендации президента, штабной колледж) она не появлялась.

avatar