search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:45
20.07.2021 Saab поставит боеприпасы для РПГ Carl-Gustaf M4 вооруженным силам США

© Army Recognition

 Saab получила заказ на боеприпасы Carl-Gustaf от армии США. Стоимость заказа составляет примерно 75 миллионов долларов США, а поставки состоятся в 2022 году.

 

Система SAAB Carl-Gustaf M4 способна вести огонь широким спектром боеприпасов калибра 84 мм. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Заказ на боеприпасы размещается в рамках рамочного соглашения подписанного в 2019 году между Saab и армией США, которое позволяет заказчику размещать заказы на боеприпасы Carl-Gustaf AT4 в течение пятилетнего периода. Этот заказ для армии США и морской пехоты состоит из семи различных типов боеприпасов, включая противотанковые, противопехотные, дымовые, осветительные и многоцелевые снаряды, все они подчеркивают универсальность многоцелевой системы.

 Система Saab Carl-Gustaf (обозначенная в США как MAAWS) имеет долгую и проверенную репутацию в вооруженных силах США. Перезаряжаемая многоцелевая система находится на вооружении США с 1990 года, в 2018 году армия США объявила о приобретении последней версии этого оружия - Carl-Gustaf M4 (обозначение M3E1 в США).

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 44 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar