search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:53
20.09.2021 У Northrop Grumman сейчас в производстве пять бомбардировщиков -невидимок B-21

© Defense News Media Group (defensenews.com)

 У ВВС США есть пять бомбардировщиков B-21 Raider, которые в настоящее время находятся в различных стадиях производства на заводе Northrop Grumman в Калифорнии, сообщил 20 сентября высокопоставленный гражданский представитель службы.

 

Художник изобразил концепцию рейдера B-21 в ангаре на военно-воздушной базе Уайтман, штат Миссури, одной из будущих баз для размещения нового планера. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Ранее Военно-воздушные силы признали только два испытательных самолета B -21 в производстве - признак того, что программа может ускоряться по мере приближения к запланированному первому полету в 2022 году.

ВВС планируют закупить не менее 100 самолетов B-21, которые начнут выпускаться в середине 2020-х годов.

Неясно, насколько близок Нортроп Грумман к завершению строительства первого B-21.

В январе Рэндалл Уолден, который руководит Управлением быстрого реагирования ВВС, которое управляет программой B-21, заявил, что первый самолет еще не начал окончательную сборку, но “действительно начинает выглядеть как бомбардировщик”.

 Производство второго В-21, который будет использоваться для проверки летательного аппарата, показало признаки повышения эффективности, сказал Уолден в то время, и Northrop работал над созданием большего пространства на своем заводе, чтобы начать работу над дополнительными испытательными самолетами.

По теме:
Категория: ВВС | Просмотров: 238 | Добавил: fyls77 | Теги: В-21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar