search
menu
person

NEWS AND UDATES


11:40
21.05.2012 ДВКД Makin Island ВМС США возобновил патрулирование

Десантно-высадочный корабль-док LHD8 Makin Island ВМС США покинул малазийский порт Сепанг и вернулся в море после завершения 4-х дневного визита, сообщил официальный сайт американского флота.

Визит в порт Сепанг прошел с 18 по 21 мая. Он стал не только отдыхом для экипажа после четырехмесячного несения боевой службы в составе сил 5-го флота США, но и частью общей программы ВМС США по налаживанию партнерских отношений со странами региона в целях обеспечения морской безопасности.

Более 2000 моряков Makin Island и морских пехотинцев из состава находящихся на борту подразделений 11-й экспедиционной бригады морской пехоты США ознакомились с культурой и обычаями Малайзии и приняли участие в общественных проектах, организованных подразделением морали, отдыха и социального обеспечения корабля.

Makin Island – флагманский корабль целевой группы десантных кораблей ВМС США, которая в настоящее время перебазирована для решения задач в зоне ответственности 7-го флота США.

Площадь зоны ответственности 7-го флота США составляет 52 миллиона квадратных миль и простирается от линии смены дат на востоке до побережья Африки на западе и от Курильских островов на севере до Антарктиды на юге.


FLOT.com

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 961 | Добавил: pentagonus | Теги: USS Makin Island, LHD-8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar