search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:33
21.05.2012 Lockheed Martin усовершенствует гидроакустические системы 15 подводных лодок ВМС США

ВМС США 21 мая заключили дополнительное соглашение с компанией Lockheed Martin на продолжение работ по ускоренной адаптации коммерческих гидроакустических технологий для использования на подводных лодках американского флота и последующего экспорта по программе "Иностранные военные продажи", сообщил официальный сайт министерства обороны США.


Дополнительное соглашение на сумму 33,75 миллиона долларов заключено к базовому контракту N00024-11-C-6294, в соответствии с которым проводятся работы по программе ARCI (Acoustic Rapid Commercial-Off-The-Shelf Insertion).

В ходе этой программы существующие передовые коммерческие гидроакустические технологии должны быть использованы для ускоренной разработки и создания новых буксируемых, бортовых и сферических антенн подводных лодок, бортовых программно-аппаратных комплексов обработки гидроакустической информации.

Заключенным дополнительным соглашением предусмотрено внедрение перспективных технологий на 15 подводных лодках ВМС США, включая прокладку кабель-трасс.

Срок исполнения соглашения – декабрь 2013 года. 

FLOTPROM.com

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 1020 | Добавил: pentagonus | Теги: ARCI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar