search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:49
21.06.2021 Первая ракетная батарея средней дальности армии США появится в 23 финансовом году, а за ней последуют 3

© Defense News Media Group (defensenews.com)

 Армия США планирует принять на вооружение свою первую мобильную ракетную батарею средней дальности не позднее сентября 2023 года, за которой последуют еще три батареи, согласно документам по обоснованию бюджета на 2021 финансовый год.

 Согласно документам, армия планирует использовать финансирование 22 ФГ для развертывания опытной батареи, которое включает в себя работы по интеграции и закупку оборудования и других материалов для изготовления системы и выполнения квалификации на уровне компонентов и системы.

 Эти усилия возглавляет Армейское Управление быстрых возможностей и критических технологий (RCCTO), но как только первая батарея будет введена в строй, программа перейдет в Управление армейской программы по ракетам и космосу.

 Батарея будет состоять из четырех пусковых установок и одного ВОС, количество и распределение ракет, входящих в батарею, засекречено.

Армия планирует потратить 46,5 миллиона долларов на пусковую установку, 100,2 миллиона долларов на наземное вспомогательное оборудование и 139,74 миллиона долларов на ракеты в 22 финансовом году.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 12 | Добавил: fyls77 | Теги: ракета средней дальности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar