Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 09.12.2016, 01:03

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Август » 21 » 21.08.2013 Lockheed Martin поставляет 22 опытных машины JLTV для армии и морской пехоты США
21.08.2013 Lockheed Martin поставляет 22 опытных машины JLTV для армии и морской пехоты США
08:48

© Army-Guide.com   Компания Lockheed Martin отпраздновала поставку 22 Совместных легких тактических машин армии и корпусу морской пехоты США в рамках выполнения этапа Разработка и подготовка производства (EMD) программы JLTV.

Члены команды JLTV отметили эту веху во время церемонии на заводе Lockheed Martin Missiles and Fire Control в Далласе. Машины будут переданы на испытательный центр армии Юма в Аризоне и на испытательный центр Абердин в Мэриленде, где Lockheed Martin поможет в проведении 14-месячного периода государственных испытаний и оценки.

"Наша команда изготовила очень функциональный, надежный и доступный JLTV для наших клиентов", сказал Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент по наземным машинам Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "Эти машины будут отвечать самым высоким требованиям наших солдат и морских пехотинцев. Они заслуживают нашего лучшего предложения, и это именно то, что мы поставили".

Пройдя более 160000 миль комбинированных тестов на этапе разработки технологии программы, вариант JLTV от Lockheed Martin был выбран для дальнейшей разработки по контракту на EMD стоимостью $ 65 000 000, заключенному с армией и морской пехоты в августе 2012 года. Lockheed Martin разработала свой JLTV специально для удовлетворения заявленных требований заказчика для программы, а не пыталась адаптировать существующую машину. В результате получилась более легкая, взрывоустойчивая и более гибкая машина.

JLTV от Lockheed Martin предназначена для использования в качестве комплексного решения - разработанного с нуля для обеспечения баланса "железного треугольника" защиты, эффективности и полезной нагрузки, сохраняя при этом доступность. Машина обеспечивает значительно улучшенную защиту экипажа и мобильность, снижение издержек на материально-техническе обеспечение и поддержкы, превосходную топливную экономичность, большую электрическую мощность бортовой сети с значительным запасом для будущего роста, и самую современную связь с другими платформами и системами. Система пневматической подвески Meritor Pro-TECTM обеспечивает выдающиеся внедорожные характеристики, минимизируя усталость экипажа.

BAE Systems отвечает за систему геометрического усиления защиты JLTV, конструкцию, которая позволяет уровни защиты от взрыва до уровня, которого никогда прежде не удавалось достигнуть в этом классе машин, а также за окончательную сборку машин.

На протяжении более трех десятилетий Lockheed Martin применяла свой опыт системной интеграции для создания широкого спектра успешных наземных машин для американских войск и их союзников по всему миру. К продукции компании относятся проверенная в боях Реактивная система залпового огня (РСЗО) M270-й серии и Высоко мобильная реактивная артиллерийская система (HIMARS), Havoc 8x8, универсальная машина, легкая бронированная машина управления и командования, программа повішения возможнотей Warrior, Совместная легкая тактическая машина и новаторские беспилотные платформы, такие как робот Система поддержки отделения (SMSS).

Категория: МП | Просмотров: 565 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016