search
menu
person

NEWS AND UDATES


15:48
21.09.2021 Новая форма Космических сил сравнивается со "Звездным путем", "Звездным крейсером Галактика"

© The Hill

Космические силы США представили 21 сентября новые прототипы униформы, сравнив их со “Звездным путем” и “Звездным крейсером Галактика”.

Прототип служебной одежды Космических сил был представлен на конференции Ассоциации ВВС по авиации, космосу и киберпространству в Мэриленде во вторник. Он включает в себя темно-синее пальто с шестью пуговицами, идущими по диагонали вверх по правой стороне, и серые брюки.

Новая униформа знаменует собой изменение формы одежды Военно-воздушных сил, из которой в 2019 году была получена форма Космических сил.

 

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Генерал Джон Реймонд сказал, что шесть кнопок, на которых изображена эмблема Космических сил, предназначены для того, чтобы символизировать Космические силы, являющиеся шестой службой вооруженных сил, Military.com доложили.

Подполковник полковник Элисон Гонсалес, заместитель начальника отдела стратегии Космических сил, которая смоделировала новую форму на конференции во вторник, как сообщается, заявила, что прототипы были разработаны с учетом женщин, что является отклонением от обычной стратегии военных по созданию униформы для мужчин, а затем корректировке их для женщин.

Прототип, однако, теперь сравнивается с научно-фантастическими сериалами “Звездный путь” и “Звездный крейсер Галактика”, и люди обращаются к социальным сетям, чтобы обсудить подобную униформу.

Стивен Лоузи, репортер в Military.com, опубликовал в Твиттере фотографию женщины, одетой в прототип униформы, и капитана Кирка из "Звездного пути" с подписью “Внезапно вспоминается гнев Хана”.

В Твиттере Комитета вооруженных сил Западного Нью-Йорка также появились фотографии прототипа и капитана Кирка.

Другой пользователь Twitter назвал новую униформу "смесью парадной формы Star Trek Enterprise, но с диагональю Зеркальной Вселенной".

“Так ты действительно собираешься сделать униформу Космических сил похожей на Звездный крейсер Галактика, да?” - написал другой пользователь Twitter.

По теме:
Категория: Space Force | Просмотров: 365 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar