search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:42
21.11.2021 Морская пехотинца США наименее вакцинированная среди видов вооружённых сил

© The Hill

 Корпус морской пехоты в настоящее время находится на пути к самому низкому уровню вакцинации против COVID-19 среди всех родов войск США, хотя почти 94 процентам его личного состава удалось хотя бы частично иммунизироваться против коронавируса.

 Как сообщила газета Washington Post, почти 10 000 морских пехотинцев, находящихся на действительной службе, не будут полностью вакцинированы против COVID-19, когда в ближайшие несколько дней истечет крайний срок. Однако в " Post " сообщается, что 94 процента морского персонала либо выполнили требования по вакцинации, либо, как ожидается, выполнят их.

 Министр обороны США Ллойд Остин обязал всех военнослужащих, чтобы сделать прививку в меморандуме, разосланном в августе, позволяя военным ведомствам, устанавливать свои сроки.

 Военнослужащие Корпуса морской пехоты должны завершить свою программу вакцинации против COVID-19 к 28 ноября.

В настоящее время у морских пехотинцев есть одна неделя, чтобы предъявить документы о своей полной вакцинации, иначе они рискуют быть уволенными со службы.

 В сообщении отмечается, что корпус морской пехоты является самым маленьким военным подразделением США, насчитывающим около 183 000 человек. В настоящее время неясно, сколько членов Церкви обратились с просьбой о религиозных или медицинских освобождениях от необходимости соблюдать мандат на вакцинацию.

 По данным Корпуса морской пехоты, 91% военнослужащих, проходящих военную службу, полностью привиты и по меньшей мере 94% - частично.

 Отчет с подробным описанием количества одобренных исключений из вакцинации будет опубликован после истечения крайнего срока вакцинации.

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 757 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar