search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:16
22.04.2021 Компания AeroVironment получила дополнительный контракт на ракетные системы (LMAMS) Switchblade 300

© Air Recognition

AeroVironment, Inc., мировой лидер в области беспилотных авиационных систем (БПЛА), объявила, что армия США исполнила опцион по контракту на летальные миниатюрные ракетные системы (LMAMS) на дополнительные тактические ракетные системы Switchblade 300 для армии и на экспорт в другие страны. Опцион на контракт на 44 961 751 доллар увеличивает общую стоимость контракта до 122 523 677 долларов. Доставка будет осуществляться в течение двух лет.

Switchblade 300. Для увеличения изображения - кликните на фото.

  AeroVironment получила вариант контракта 16 марта 2021 года, и он будет управляться Контрактным командованием армии США - Redstone Arsenal и программой Министерства обороны США по продажам вооружений за рубежом (FMS).

«Switchblade - это универсальная, проверенная в боях, барражирующая ракета, которая предлагает нашим клиентам уникальное сочетание мобильности, точности, быстрого развертывания и предотвращения сопутствующих повреждений», - сказал Бретт Хаш, вице-президент AeroVironment и генеральный менеджер продуктовой линейки по тактическим ракетным системам. «Внедрение систем Switchblade в вооруженных силах США, а теперь и в первой союзной стране, отражает их убедительные возможности и потенциал совместной оперативной совместимости».

Проверенная в боях Switchblade 300 от AeroVironment может быть быстро развернута с наземных платформ, включая многоблочную пусковую установку, что обеспечивает защиту сил его использующих и возможность нанесения высокоточных ударов на расстоянии до 10 километров (6 миль) от места запуска. Его высокая точность в сочетании со специализированными эффектами и запатентованной функцией «выключения волн» позволяет Switchblade минимизировать или даже устранить побочный ущерб.

Категория: Армия | Просмотров: 23 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar