search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:32
22.10.2021 ВМС США ищут новый учебный самолет "Агрессор"

© Jane’s Information Group

 Военно - морские силы США направили запрос на информацию (RFI) о новом самолете-агрессоре для боевой подготовки "красный воздух".

 В соответствии с требованиями на замену тактического воздушного судна (TSA), опубликованного 21 октября, новый тип учебного самолёта должен выполнять три основные задачи по подготовке пилотов, а именно: начальную тактическую подготовку, обеспечивать подготовку пилотов с использованием двусторонних учебных боёв с  противником «самолёт-агрессор» и служить учебным самолётом для существующих и будущих тактических истребителей в арсенале США..

 “Самолет должен имитировать и/или воспроизводить существующие и будущие системы истребительной авиации, предоставляя условия для обучения и соответствующий опыт для развития тактических навыков, навыков управления системами и навыков принятия решений, необходимых для действий по использованию систем вооружения. На эти действия будет влиять информация об окружающей среде, результаты бортового радиоэлектронного оборудования, данные датчиков, управление оружием и элементы маневра”, - говорится в сообщении RFI.

 

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 627 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar