Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.05.2021, 03:51

Поиск

Календарь новостей
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 109

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Апрель » 23 » 23.04.2021 Морские пехотинцы вкладывают большие средства в электромагнитную войну
23.04.2021 Морские пехотинцы вкладывают большие средства в электромагнитную войну
17:59

© Sightline Media Group (c4isrnet.com)

Осознавая важность электромагнитной войны, Корпус морской пехоты планирует вложить большие средства в новые системы.

 В рамках обновлений структуры сил, объявленных Корпусом на 2030 год, служба планирует инвестировать около 1 миллиарда долларов в развитие в течение следующих пяти лет, - заявил 21 апреля на виртуальной конференции полковник Дэйв Бертон, руководитель программы по разведывательным системам и менеджер портфеля по системам командных элементов в морской пехоте.

Корпус совершенствует системы своих традиционных операторов радиоэлектронной борьбы для «одноранговых операций РЭБ», - сказал Бертон.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Вообще говоря, по словам подполковника Брайана Акерсона, начальника отделения радиоэлектронной борьбы наземных войск морской пехоты, Корпус морской пехоты хочет разрабатывать будущие системы в четырех категориях.

Во-первых, Корпус ищет системы, не зависящие от платформы, объяснил Акерсон во время виртуального саммита Ассоциации старых воронов 13 апреля. Корпусу нужны не системы, разработанные для одной платформы, а системы, которые могут быть распределены вокруг, чтобы соответствовать, нескольким бортовымх или наземным системам.

Службе также нужны системы, которые можно было бы широко распространять и масштабировать. Это означает сочетание опций, которые могут быть портативными, устанавливаемыми на автомобиле или стационарными. Это равносильно разнообразию систем высокой и малой мощности, которые Корпус может использовать вместе в самых разных подразделениях и системах.

Кроме того, сервису требуются возможности по запросу, а не изысканные системы. Это особенно важно, если морские пехотинцы планируют действовать в сфере влияния врага, которую Корпус называет зоной поражения оружия, пояснил Акерсон.

Наконец, Корпусу нужны системы, которые он может объединить в сеть и поддерживать друг друга. Морским пехотинцам нужна возможность удаленного управления системами, особенно если они действуют на расстоянии сотен миль в таких районах, как Тихий океан, где высший офицер Корпуса назвал Китай величайшей угрозой.

Сетевые возможности также имеют более широкое применение за пределами морской пехоты. По словам Бертона, если системы могут быть объединены в сеть, эти службы смогут обмениваться данными, чтобы обеспечить лучшую ситуационную картину.

В дополнение к созданию новых структур, таких как информационные группы морских экспедиционных сил, чтобы лучше конкурировать в более широкой информационной среде, которая включает в себя электромагнитный спектр, Бертон сказал, что Корпус хочет разработать системы для разных операторов.

Эти системы поступят на оснащение от морского пехотинца до уровня пехотных отделений.

«Мы изучаем инструменты визуализации, средства устранения конфликтов, которые мы можем использовать для проведения традиционных миссий радиотехнической разведки, одновременно управляя миссиями РЭБ до самого нижнего уровня», - сказал Бертон, добавив, что потребность в удаленном управлении возможностями будет критической. поскольку они стремятся предоставить больше систем случайным пользователям.

Более того, официальные лица понимают, что некинетические возможности могут быть столь же эффективными, если не более эффективными в некоторых случаях, чем более дорогое кинетическое оружие.

Категория: МП | Просмотров: 331 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021